The-Fan.Net LOGO
Jasper Pääkkönen
Geboren am: 15.7.1980 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2018 BlacKkKlansman (2018)
2013 Vikings (2013) (TV-Serie)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2010 Helden des Polarkreises
2008 Die Mumins - Verrückte Sommertage im Mumintal (Stimme)
2007 Vares 2 - Jäätynyt enkeli
2006 Matti
2005 2005 Frozen Land (2005)
2004 Vares: Private Eye
2004 Lust auf Sex
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2003 Kaunis mies (TV-Serie)
2003 Pahat pojat
1999 Salatut elämät (TV-Serie)
1988 Ihmiselon ihanuus ja kurjuus


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten