The-Fan.Net LOGO
Katharine Hepburn
Geboren am: 12.5.1907 in Hartford, Connecticut, USA
Gestorben am: 29.6.2003

Schauspielerin - Filmographie:
1994 Weihnachten in Louisiana (1994)
1994 Perfect Love Affair
1994 Liebe ist nicht bloß ein Wort
1992 Kein Engel auf Erden
1988 Eine Dame namens Laura
1986 Mrs. Delafield will heiraten (1986)
1984 Grace Quigleys letzte Chance
1981 Am goldenen See
1979 Das Korn ist grün (1979)
1978 Das Große Abenteuer im Ballon
1975 Mit Dynamit und frommen Sprüchen
1975 Liebe in der Dämmerung
1973 Empfindliches Gleichgewicht
1973 Tennessee Williams' The Glass Menagerie
1971 Die Trojanerinnen
1969 The Madwoman of Chaillot
1968 Der Löwe im Winter (1968)
1967 Rate mal, wer zum Essen kommt
1962 Long Day's Journey Into Night
1959 Plötzlich im letzten Sommer
1957 Eine Frau, die alles weiß
1956 Der Eiserne Unterrock
1956 Der Regenmacher (1956)
1955 Der Traum meines Lebens
1952 Pat und Mike
1951 African Queen
1950 The Schumann Story
1949 Ehekrieg
1948 Der beste Mann (1948)
1947 Clara Schumanns große Liebe
1947 Endlos ist die Prärie
1946 American Creed
1946 Der Unbekannte Geliebte
1945 Zu klug für die Liebe
1944 Drachensaat
1942 Die Ganze Wahrheit ( Hüter der Flamme )
1942 Die Frau von der man spricht
1940 Philadelphia Story - Die Nacht vor der Hochzeit
1938 Die Schwester der Braut
1938 Leoparden küsst man nicht
1937 Bühneneingang
1937 Quality Street
1936 Ein Aufsässiges Mädchen
1936 Maria von Schottland
1935 Sylvia Scarlett
1935 Alice Adams
1935 Break of Hearts
1934 The Little Minister
1934 Spitfire
1933 Vier Schwestern
1933 Das Neue Gesicht
1933 Christopher Strong
1932 Eine Scheidung

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten