The-Fan.Net LOGO
Andy Kauffman
Geboren am: 17.1.1949 in New York, USA
Gestorben am: 16.5.1984

Schauspieler - Filmographie:
1982 The Fantastic Miss Piggy Show
1981 Herzquietschen
1980 Dreist und gottesfürchtig
1978 "Taxi"
1977 Stick Around
1976 God Told Me To

Produzent - Filmographie:
1979 Andy's Funhouse


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten