The-Fan.Net LOGO
Andy Kauffman
Geboren am: 17.1.1949 in New York, USA
Gestorben am: 16.5.1984

Schauspieler - Filmographie:
1982 The Fantastic Miss Piggy Show
1981 Herzquietschen
1980 Dreist und gottesfürchtig
1978 "Taxi"
1977 Stick Around
1976 God Told Me To

Produzent - Filmographie:
1979 Andy's Funhouse


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten