The-Fan.Net LOGO

📰 Kyle MacLachlan - News

newsimgDAS HAUS DER GEHEIMNISVOLLEN UHREN - Deutscher Trailer online
Im September wird es gruselig! Eli Roth's neuer Fantasy-Horror ab dem 20. September im Kino!
weiter lesen...

Kyle MacLachlan
Bürgerlicher Name: Kyle Merritt MacLachlan
Geboren am: 22.2.1959 in Yakima, Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 High Flying Bird (2019)
2018 Das Haus der geheimnisvollen Uhren (2018)
2015 Alles steht Kopf (2015) (Stimme)
2013 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV-Serie)
2013 Breathe in - Eine unmögliche Liebe (2013)
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2009 Der Gestank des Erfolges
2009 Maos letzter Tänzer
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2008 Justice League: The New Frontier (Stimme)
2007 Lost: The Answers
2007 Lost Survivor Guide
2006 Desperate Housewives (TV-Serie)
2006 Free Jimmy (2006) (Stimme)
2006 In Justice (TV-Serie)
2005 Mysterious Island - Die geheimnisvolle Insel
2004 The Quest - Jagd nach dem Speer des Schicksals
2004 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Touch of Pink
2003 Northfork
2002 Jo (2002)
2002 Miranda (2002)
2001 Meine beste Freundin (2001)
2001 Perfume (2001)
2001 Xchange (2001)
2000 Sex and the City (TV-Serie)
2000 Timecode
2000 Hamlet (2000)
2000 The Spring (2000)
1998 Ein Todsicherer Plan (1998)
1998 Thunder Point
1998 The Invisible Man (1998)
1997 One Night Stand (1997)
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1969 Highway to Hell - Niemand kann ihn stoppen
1996 Windsor Protocol
1995 Showgirls (1995)
1994 Roswell - Die Wahrheit ruht hier
1994 The Flintstones - Die Familie Feuerstein
1994 Against The Wall
1994 Vault of Horror I
1993 Der Prozeß (1993)
1993 Auf der Suche nach dem Glück
1992 Straßenkinder
1992 Twin Peaks - Der Film
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks (TV-Serie)
1991 The Doors (1991)
1990 The American Experience (TV-Serie)
1990 Saturday Night Live (TV-Serie)
1990 Mit den besten Absichten
1989 Den Träumen keine Chance
1987 The Hidden - Das unsagbar Böse
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke
1984 Dune - Der Wüstenplanet (1984)

Regisseur- Filmographie:
1993 Geschichten aus der Gruft (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten