The-Fan.Net LOGO
James Caviezel
Geboren am: 26.9.1968 in Mount Vernon, Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Long Weekend (2008)
2008 Outlander (2008)
2006 Unknown (2006)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Die Passion Christi
2004 The Final Cut - Dein Tod ist erst der Anfang
2003 I Am David
2003 Highwaymen (2003)
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2002 Monte Cristo (2002)
2001 Angel Eyes (2001)
2001 Madison (2001)
2000 Das Glücksprinzip
2000 Frequency (2000)
2000 Resurrection (2000)
1999 Ride with the Devil - Die Teufelsreiter
1998 Der schmale Grat
1997 Die Akte Jane
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Ed - Die affenstarke Sportskanone
1995 Die Rache der Gejagten
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1992 Ihr größter Coup
1991 My Private Idaho - Das Ende der Unschuld


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten