The-Fan.Net LOGO
Isabella Rossellini
Bürgerlicher Name: Isabella Fiorella Elettra Giovanna Rossellini
Geboren am: 18.6.1952 in Rom, Italien
Tochter von Roberto Rossellini

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Die Unglaublichen 2 (2018) (Stimme)
2015 Closet Monster (2015)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2013 Enemy (2013)
2011 Late Bloomers (2011)
2011 Huhn mit Pflaumen
2011 Die Einsamkeit der Primzahlen
2010 Isabella Rossellini - Aus dem Leben eines Schmetterlings
2009 Das Phantom (2009)
2008 Two Lovers (2008)
2008 Infected (2008)
2008 Zufällig Verheiratet
2007 30 Rock (TV-Serie)
2007 Giganten: Humboldt - Ruf der grünen Hölle
2006 Brand Upon the Brain! (Stimme)
2006 Infamous (2006)
2005 Das Fest des Ziegenbocks
2005 Alias - Die Agentin
2004 Earthsea - Die Saga von Erdsee
2004 Heights (2004)
2004 King of the Corner
2004 The Tulse Luper Suitcases, Part II
2003 The Saddest Music in the World
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part I
2003 Monte Walsh - Der letzte Cowboy
2002 Napoléon (2002)
2002 Sex für Anfänger
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2000 The Sky Is Falling
2000 Don Quichotte (2000)
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 Merlin (1998)
1998 Kalmans Geheimnis
1997 Die Abenteuer des Odysseus
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Friends (1994) (TV-Serie)
1996 Crime of the Century
1996 Das Begräbnis (1996)
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1996 Goosebumps: Escape from Horrorland
1995 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1995 Croce e delizia
1994 Ludwig van B. - Meine unsterbliche Geliebte
1994 The Gift (1994)
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes
1993 Und der Himmel steht still
1993 Stage Fright - Eine Gurke erobert Hollywood
1992 Der Tod steht ihr gut
1991 Man liebt nur Zweimal
1991 The Siege of Venice
1990 Der Kleine Tod der feinen Damen
1990 Safari des Todes
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1989 Rotkäppchen (1989)
1989 Seitensprünge (1989)
1988 Zelly and Me
1987 Siesta (1987)
1987 Harte Männer tanzen nicht
1987 Schwarze Augen (1987)
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1981 Tele Vaticano - Das Auge des Papstes
1979 Die Wiese (1979)
1976 Nina - Nur eine Frage der Zeit

Regisseurin - Filmographie:
2010 Isabella Rossellini - Aus dem Leben eines Schmetterlings


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie schon ein paar mal gesehen und mag sie recht gerne.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten