The-Fan.Net LOGO
Richard Attenborough
Geboren am: 29.08.1923 in Cambridge, Cambridgeshire, England, UK
Gestorben am: 24.08.2014

Schauspieler - Filmographie:
2004 Snow Prince
2002 Puckoon
2001 Jagd auf den Schatz der Riesen
2000 The Railway Children
1999 Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat
1999 "Tom and Vicky"
1998 Elizabeth (1998)
1998 Trespasser
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Hamlet (1996)
1996 E=mc2
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1993 Jurassic Park
1979 Der Menschliche Faktor
1977 Die Brücke von Arnheim
1977 Shatranj Ke Khilari
1975 Die Schande des Regiments
1975 Brannigan - Ein Mann aus Stahl
1975 Unternehmen Rosebud
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
1972 Cup Glory
1971 John Christie, der Frauenwürger von London
1970 Traue keinem Hausfreund
1970 The Last Grenade
1970 Die Größten Gauner weit und breit
1969 David Copperfield
1969 Magic Christian
1968 Hausfreunde sind auch Menschen
1968 Nur über eine Leiche
1967 Dr. Dolittle (1967)
1966 Kanonenboot am Yangtse-Kiang
1965 Der Flug des Phoenix (1965)
1964 Schüsse in Batasi
1964 An einem trüben Nachmittag
1964 The Third Secret
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1962 Der Große Knüller
1962 Lieben kann man nur zu zweit
1961 Die Heiße Nacht
1960 Zorniges Schweigen
1959 Der Tod hat Verspätung
1959 Eddie schafft alle
1959 Verrat im Camp 127
1959 Junger Mann aus gutem Hause
1959 Die Herren Einbrecher geben sich die Ehre
1958 Dunkirk
1958 Schrei im Morgengrauen
1958 Die Schwarzen Teufel von El Alamein
1957 Brothers in Law
1957 The Scamp
1956 Der Beste Mann beim Militär
1956 Das Baby auf dem Schlachtschiff
1955 The Ship That Died of Shame
1952 Eight O'Clock Walk
1952 Father's Doing Fine
1952 Ein Fressen für die Fische
1951 Hell Is Sold Out
1951 Der Wunderbare Flimmerkasten
1950 Die Nacht begann am Morgen
1949 Boys in Brown
1949 The Lost People
1948 London Belongs to Me
1948 The Guinea Pig
1947 Piratenliebe
1947 Finstere Gassen (1947)
1947 Dancing with Crime
1946 School for Secrets
1946 Irrtum im Jenseits
1946 Journey Together
1944 The Hundred Pound Window
1943 Schweik's New Adventures
1942 In Which We Serve

Produzent - Filmographie:
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
1999 Grey Owl und der Schatz der Biber
1996 In Love and War (1996)
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1992 Chaplin (1992)
1987 Schrei nach Freiheit
1982 Gandhi
1972 Der Junge Löwe
1969 Oh! What a Lovely War
1964 An einem trüben Nachmittag
1962 The L-Shaped Room
1961 ...woher der Wind weht
1960 Zorniges Schweigen

Regisseur - Filmographie:
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
1999 Grey Owl und der Schatz der Biber
1996 In Love and War (1996)
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1992 Chaplin (1992)
1987 Schrei nach Freiheit
1985 A Chorus Line
1982 Gandhi
1978 Magic - Die Puppe des Grauens
1977 Die Brücke von Arnheim
1972 Der Junge Löwe
1969 Oh! What a Lovely War


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Shining

Ein ganz Großer, sowohl als Schauspieler als auch als Regisseur.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten