The-Fan.Net LOGO
Michael Keaton
Bürgerlicher Name: Michael John Douglas
Geboren am: 05.9.1951 in Coraopolis, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 American Assassin (2017)
2017 Spider-Man: Homecoming (2017)
2016 The Founder (2016)
2015 Spotlight (2015)
2015 Minions (2105) (Stimme)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2014 Need For Speed (2014)
2013 RoboCop (2013)
2010 Die etwas anderen Cops
2010 Toy Story 3 (Stimme)
2009 (Traum)Job gesucht - Willkommen im Leben
2007 The Company (2007)
2006 Cars - Autos wie wir (Stimme)
2005 White Noise - Schreie aus dem Jenseits
2005 Herbie Fully Loaded - Ein toller Käfer startet durch
2005 Game 6
2004 Ein Date mit Hindernissen
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Live aus Bagdad
2001 Quicksand - Gefangen im Treibsand
2000 Shot at Glory - Das Spiel ihres Lebens
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt
1998 Out of Sight (1998)
1998 Desperate Measures - Jede Stunde zählt
1997 Jackie Brown
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1996 Vier lieben dich
1994 Sprachlos (1994)
1994 Schlagzeilen - Je härter, desto besser
1993 Mein Leben für dich
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Porco Rosso (Stimme)
1992 Batmans Rückkehr
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1990 Fremde Schatten
1989 Batman (1989)
1989 Das Traum Team
1988 Süchtig (1988)
1988 Lottergeist Beetlejuice
1987 Das Doppelspiel
1986 Touch and Go
1986 Gung Ho (1986)
1984 Johnny G. - Gangster wider Willen
1983 Mr. Mom
1982 Nightshift - Das Leichenhaus flippt völlig aus
1982 "Report to Murphy"
1982 Walt Disney World's 10th Anniversary
1979 "Working Stiffs"
1979 "Studs Lonigan"
1979 "The Mary Tyler Moore Hour"
1978 "Mary"
1978 A Different Approach
1976 Sag das nochmal Darling

Produzent - Filmographie:
1999 Body Shots

Komponist - Filmographie:
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten