The-Fan.Net LOGO
Melanie Griffith
Geboren am: 09.8.1957 in New York, USA
Exfrau von Steven Bauer
Ehefrau von Antonio Banderas

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Disaster Artist (2017)
2014 Autómata (2014)
2012 Die Dinos sind los! (2012) (Stimme)
2009 Sammys Abenteuer - Die Suche nach der geheimen Passage (Stimme)
2006 Have Mercy
2005 Heartless (2005)
2003 Tempo (2003)
2003 Shade (2003)
2003 The Night We Called It a Day
2002 Stuart Little 2
2001 Jet Set Kids
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
2000 Abgedreht - In der Gewalt des Cecil B.
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Verrückt in Alabama
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1998 Schatten eines Zweifels
1998 "Me & George"
1997 Ein neuer Tag im Paradies
1997 Lolita (1997)
1996 Nach eigenen Regeln
1995 Two Much - Eine Blondine zuviel
1995 Now & Then - Damals und heute
1995 Buffalo Girls
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1994 Taschengeld (1994)
1993 Blondinen küßt man nicht
1992 Sanfte Augen lügen nicht
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1991 Sommerparadies (1991)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1990 Fremde Schatten
1990 Ein Köder für den Killer
1990 Verführerische Geschichten
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Stormy Monday
1988 Milagro - Der Krieg im Bohnenfeld
1987 Cherry 2000
1986 Gefährliche Freundin (1986)
1985 Alfred Hitchcock Presents (1985)
1984 Der Tod kommt zweimal
1984 Fear City
1981 Golden Gate
1981 Und jetzt wird sie Soldat
1981 The Star Maker
1981 Roar - Die Löwen sind los
1981 Die Maulwürfe von Beverly Hills
1977 "Carter Country"
1978 Cowboy mit 300 PS
1978 Daddy, I Don't Like It Like This
1977 Joyride - Ein gefährlicher Trip
1977 One On One
1977 Gan, Ha-
1976 "Once an Eagle"
1975 Lauter nette Mädchen
1975 Unter Wasser stirbt man nicht
1975 Die heiße Spur
1973 The Harrad Experiment
1969 Smith! - Ein Mann gegen alle

Sonstiges:
1987 Miami Vice
1978 Starsky und Hutch

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Melanie Griffith im Free-TV
Filme von/mit Melanie Griffith im Fernsehen!

Miami Vice
Mo. 24.06.2019 um 22:15 Uhr auf

Miami Vice
Mi. 26.06.2019 um 00:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten