The-Fan.Net LOGO
Stephen Dorff
Geboren am: 29.7.1973 in Atlanta, Georgia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Leatherface - The Source of Evil (2017)
2016 Albion - Der verzauberte Hengst (2016)
2014 True Detective (2014) (TV-Serie)
2013 Heatstroke - Ein höllischer Trip (2013)
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2012 Brake (2012)
2012 Zaytoun - Geborene Feinde, echte Freunde
2012 The Iceman (2012)
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2011 Carjacked - Jeder hat seine Grenzen
2011 Krieg der Götter (2011)
2010 Somewhere (2010)
2009 Black Water Transit
2009 Public Enemies (2009)
2007 The Passage (2007)
2008 XIII - Die Verschwörung (2008)
2008 Felon (2008)
2008 Skip Tracer
2007 Botched - Voll verkackt!
2006 .45
2006 World Trade Center (2006)
2006 Der Hades Faktor
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Stacked (TV-Serie)
2005 A Tennisnyone...?
2005 Alone In The Dark (2005)
2004 Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2003 Punk'd
2003 Den of Lions - Auf Messers Schneide
2002 Fear Dot Com
2002 Riders (2002)
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2000 Abgedreht - In der Gewalt des Cecil B.
2000 Quantum Project
1999 Entropy
1999 Earthly Possessions
1998 Blade (1998)
1997 City of Industry - Tödliche Freundschaft
1996 Space Truckers
1996 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1996 I Shot Andy Warhol
1995 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?
1995 Unschuldige Lügen
1995 Hundert und eine Nacht
1994 36 Tage Terror
1994 Backbeat (1994)
1993 Street Hunter - Eine gnadenlose Jagd
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1993 Aerosmith: Cryin'
1993 An Ambush of Ghosts
1992 Im Glanz der Sonne
1991 Blossom (TV-Serie)
1990 Vergiß nie, daß ich dich liebe
1990 What a Dummy (TV-Serie)
1990 The Outsiders (TV-Serie)
1990 Terrys Versprechen
1990 Ein Gesegnetes Team (TV-Serie)
1989 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1989 Wer hat Angst vorm schwarzen Mann?
1989 Steven - Die Entführung
1989 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1989 Harry's Nest (TV-Serie)
1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story
1988 The Absent-Minded Professor
1988 Hiroshima Maiden
1988 Mutts
1987 Gate - Die Unterirdischen
1987 In Love and War (1987)
1985 Diff'rent Strokes (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten