The-Fan.Net LOGO
Patricia Arquette
Geboren am: 08.4.1968 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando (2019) (Stimme)
2014 Boyhood (2014)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2006 Fast Food Nation
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2003 Tiptoes
2003 Das Geheimnis von Green Lake
2003 Deeper Than Deep
2002 Behind the Badge - Mord im Kleinstadtidyll
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 Stigmata
1998 Hi-Lo Country - Im Land der letzten Cowboys
1998 Goodbye, Lover (1998)
1997 Freeze - Alptraum Nachtwache
1997 Lost Highway
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1996 Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein
1995 Rangoon - Im Herzen des Sturms
1994 Ed Wood
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge
1994 Trügerische Liebe
1993 True Romance
1993 Ethan Frome
1993 Harry & Kit - Trouble Bound
1992 Der Ganz normale Wahnsinn
1991 Wilde Sehnsucht
1991 Especially on Sunday
1991 Indian Runner
1991 Rollerboys (1991)
1991 Dillinger - Staatsfeind Nr. 1
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1990 The Girl with the Crazy Brother
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Far North
1988 Time Out (1988)
1987 Daddy (1987)
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1986 Die Bikinifalle

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten