The-Fan.Net LOGO
Jada Pinkett Smith
Bürgelicher Name: Jada Koren Pinkett
Geboren am: 18.9.1971 in Baltimore, Maryland, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Girls Trip (2017)
2016 Bad Moms (2016)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2014 Gotham (2014) (TV-Serie)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2008 Madagascar 2 (Stimme)
2006 Die Liebe in mir
2005 Madagascar (2005) (Stimme)
2005 Nickelodeon Kids' Choice Awards '05
2004 Collateral (2004)
2003 Matrix Revolutions
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
2003 Maniac Magee
2001 Ali (2001)
2001 Kingdom Come
2000 It's Showtime
1998 Für das Leben eines Freundes
1998 Woo (1998)
1997 Scream 2
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 Blossoms and Veils
1996 Set It Off
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Der verrückte Professor (1996)
1995 Ritter der Dämonen
1994 A Low Down Dirty Shame
1994 Jason's Lyric
1994 Das Schwarze Paradies
1993 Menace II Society - Die Strassenkämpfer
1987 College Fieber
1990 Moe's World

Produzentin - Filmographie:
2014 Annie (2014)
2008 Die Bienenhüterin
2004 The Seat Filler
2003 Ride or Die - Fahr zur Hölle, Baby!
2003 All of Us
1997 Blossoms and Veils

Sonstiges:
2004 The Burly Man Chronicles
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1990 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten