The-Fan.Net LOGO
David Schwimmer
Geboren am: 12.11.1966 in Astoria, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 The Iceman (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2008 Madagascar 2 (Stimme)
2008 Nothing2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht
2007 30 Rock (TV-Serie)
2006 Big Nothing (2006)
2005 Madagascar (2005) (Stimme)
2005 Duane Hopwood
2001 Uprising - Der Aufstand
2001 Hotel (2001)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Picking Up the Pieces - Ein handloses Durcheinander
2000 Love & Sex
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1998 Der Musterschüler
1998 Sechs Tage sieben Nächte
1998 Dümmer geht's immer
1998 Zwei Männer, eine Frau und eine Hochzeit
1998 The Thin Pink Line
1997 Breast Men
1996 Der Zufallslover
1995 The Party Favor
1994 "Monty"
1994 Friends (1994) (TV-Serie)
1994 Wolf - Das Tier im Manne
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1993 The Pitch
1993 The Waiter
1988 Wunderbare Jahre
1992 ...und sie spielten mit dem Leben
1991 Flug durch die Hölle
1989 Tödliche Stille

Regisseur - Filmographie:
2010 Trust - Die Spur führt ins Netz
2007 Run, Fat Boy, Run
2004 "Joey"
1998 Dümmer geht's immer
1994 Friends (1994)

Produzent - Filmographie:
2010 Trust - Die Spur führt ins Netz
2003 Humanoid
1998 Zwei Männer, eine Frau und eine Hochzeit
1996 Shoot the Moon

Sonstiges:
1993 Blossom (1991) (TV-Serie)
1993 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten