The-Fan.Net LOGO
Dick Van Dyke
Geboren am: 13.12.1925 in West Plains, Missouri, USA

Schauspieler - Filmographie
2018 Mary Poppins' Rückkehr (2018)
2014 Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2006 Nachts im Museum
2006 Coco - Der neugierige Affe (Stimme)
2004 The Dick Van Dyke Show Revisited
2003 The Gin Game
2003 The Alan Brady Show (Stimme)
2002 Without Warning
2002 A Town Without Pity
1993 The Town That Santa Forgot
1993 Dick van Dyke: Der Tod kam weich wie Watte
1993 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1992 Der Mörder und sein Double
1992 Dick van Dyke - Diagnose Mord
1991 Daughters of Privilege Keys to the Kingdom
1990 Dick Tracy
1988 The Van Dyke Show (TV-Serie)
1987 Ghost of a Chance
1986 Strong Medicine - Tödliche Dosis
1985 Breakfast with Les and Bess
1983 Wrong Way Kid
1983 Found Money My Secret Angel
1982 Vater kratzt die Kurve
1982 The Country Girl
1980 How to Eat Like a Child
1979 The Runner Stumbles
1979 The Muppets Go Hollywood
1976 Tubby the Tuba (Stimme)
1974 The Morning After
1974 Columbo - Momentaufnahme für die Ewigkeit
1971 The New Dick Van Dyke Show (TV-Serie)
1971 Der 25 Millionen Dollar Preis
1970 Dick Van Dyke Meets Bill Cosby
1969 The Comic Billy Bright
1969 Ein Trottel kommt selten allein
1968 Wie klaut man ein Gemälde?
1968 Tschitti Tschitti Bäng Bäng
1967 The Carol Burnett Show (TV-Serie)
1967 Scheidung auf Amerikanisch
1967 Die Lady und ihre Gauner
1966 Robin Crusoe, der Amazonenhäuptling
1965 Bei Madame Coco
1964 Mary Poppins (1964)
1964 Immer mit einem anderen
1963 Bye Bye Birdie (1963)
1961 The Dick Van Dyke Show (TV-Serie)

Produzent - Filmographie
2003 The Gin Game
2002 A Town Without Pity
2002 Without Warning
1993 Diagnose - Mord (TV-Serie)

Sonstiges:
2003 Scrubs - Die Anfänger
2000 Sabrina - total verhext
1989 Golden Girls
1986 Ein Engel auf Erden (1984)
1986 Matlock
1971 Die Bill Cosby Show
1960 Alfred Hitchcock zeigt (1955)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Außer bei ebay und co. zu stöbern, fällt mir momentan auch nichts ein - sorry!

📝 geschrieben von Shining

Hi wenn du dich beeilst kannst du den bei Ebay zum Sofortkauf ergattern.
Edit: Habe gerade erst gesehen das es sich um das Filmposter nicht um eine Videokassette handelt.
50 € für nen Poster .Wahnsinn. Ich schau mal ob ich den woanders finde.

📝 geschrieben von tschony1988

Finden ist gut ... in meinem Bekanntenkreis kann mir keiner helfen, da die den film erst garnicht kennen. Gibt es denn jemanden der es auf Videokassette hat?

📝 geschrieben von Samtpfote

Also wenn man den Film nirgends auf deutsch kaufen kann dann müsstest du wahrscheinlich eher jemanden finden der den Film noch auf Video hat. Oder vielleicht kommt er ja auch mal im TV.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten