The-Fan.Net LOGO
Roberto Benigni
Geboren am: 27.10.1952 in Misericordia, Arezzo, Italien

Schauspieler - Filmographie:
2012 To Rome with Love (2012)
2005 Der Tiger und der Schnee
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2002 Pinocchio (2002)
2002 L' Ultimo del paradiso
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1997 Das Leben ist schön (1997)
1994 Das Monster (1994)
1993 Der Sohn des rosaroten Panthers
1991 Zahnstocher Johnny
1991 Night on Earth
1990 Die Stimme des Mondes
1988 Ein Himmlischer Teufel
1986 Down by Law (1986)
1986 Coffee and Cigarettes (1986)
1985 Die Lucky Boys
1983 Tu mi turbi
1983 F.F.S.S. cioè che mi hai portato a fare sopra Posillipo se non mi vuoi più bene
1983 Effetti personali
1981 Tele Vaticano - Das Auge des Papstes
1981 Il Minestrone
1981 Anche i ladri hanno un santo
1979 Wilde Betten - Lippenstift-Tigerinnen
1979 Mein Asyl
1979 La Luna (1979)
1979 I Giorni cantati
1979 Die Liebe einer Frau (1979)
1977 Berlinguer ti voglio bene

Autor - Filmographie:
2005 Der Tiger und der Schnee
2002 Pinocchio (2002)
2002 L' Ultimo del paradiso
1997 Das Leben ist schön (1997)
1994 Das Monster (1994)
1991 Zahnstocher Johnny
1988 Ein Himmlischer Teufel
1986 Coffee & Cigarettes
1985 Die Lucky Boys
1983 Tutto Benigni
1983 Tu mi turbi
1979 Mein Asyl
1977 Berlinguer ti voglio bene

Regisseur - Filmographie:
2005 Der Tiger und der Schnee
2002 Pinocchio (2002)
1997 Das Leben ist schön (1997)
1994 Das Monster (1994)
1991 Zahnstocher Johnny
1988 Ein Himmlischer Teufel
1985 Die Lucky Boys
1984 L' Addio a Enrico Berlinguer
1983 Tu mi turbi

Sonstiges:
2002 Fellini - Ich bin ein großer Lügner


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

Der ist ein Unikat.

Wir haben uns in der Schule "das Monster" auf Italienisch angeschaut - ich hab zwar nicht viel verstanden, aber es war trotzdem witzig...

📝 geschrieben von Samtpfote

Dieser Mann ist ja irgendwie schon sehr was besonderes.

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

das war ober affen geil

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Ja, ne? sonst schleichen die immer so nach vorne, jammern ihre dankesrede ins Mikro...aber der war cooli!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten