The-Fan.Net LOGO
Laurie Metcalf
Geboren am: 16.6.1955 in Carbondale, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando (2019) (Stimme)
2017 Lady Bird (2017)
2010 Toy Story 3 (Stimme)
2008 Stop-Loss
2007 The Big Bang Theory (TV-Serie)
2007 Georgias Gesetz
2007 Triff die Robinsons (Stimme)
2006 Steel City
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 "Charlie Lawrence"
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2000 Timecode
2000 "God, the Devil and Bob"
1999 Toy Story 2 (Stimme)
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Harvey's Zauberballons
1999 "The Norm Show"
1998 Bulworth
1998 The Long Island Incident
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1998 Mit dem Rücken an der Wand
1998 Chicago Cab
1997 Dharma & Greg (TV-Serie)
1997 Scream 2
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1995 Toy Story(Stimme)
1995 Leaving Las Vegas
1994 Blink - Tödliche Augenblicke
1994 The Secret Life of Houses
1993 Liebe, die tötet
1992 Mistress - Die Geliebten von Hollywood
1991 JFK - Tatort Dallas
1990 Fremde Schatten
1990 Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1988 Der letzte Outlaw
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn
1988 Candy Mountain
1988 The Appointments of Dennis Jennings
1987 Making Mr. Right - Ein Mann à la carte
1985 The Execution of Raymond Graham
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten