The-Fan.Net LOGO
Elmer Bernstein
Geboren am: 04.4.1922 in NY, New York, USA
Gestorben am: 18.8.2004

Komponist - Filmographie:
2004 Freddy VS Ghostbusters
2004 Fahrenheit 9/11
2004 Cecil B. DeMille: American Epic
2002 The Rising of the Moon
2002 Taking the Wheel
2002 Gangs of New York
2002 Dem Himmel so fern
2001 Vanilla Sky
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
2001 Banditen!
2000 Glauben ist Alles!
2000 Chinese Coffee
1999 Wild Wild West
1999 Tief wie der Ozean
1999 Grass (1999)
1999 Ghostbusters' SFX Team Featurette
1999 Die Ikone - Hollywoods Darling
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1999 Being John Malkovich
1998 Puppies for Sale
1998 Im Zwielicht (1998)
1998 Die Glorreichen Sieben (1998)
1997 Rough Riders (theme)
1997 Harlem, N.Y.C.
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 Buddy - Mein haariger Freund
1996 Last Man Standing (1996)
1996 Bulletproof - Kugelsicher
1995 Familien-Bande (1995)
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1995 Search and Destroy - The Moviemaker
1995 Teufel in Blau
1995 Frankie Starlight
1995 Familien-Bande
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film
1993 Zeit der Unschuld
1993 Trouble in Yonkers
1993 Sein Name ist Mad Dog
1993 Lippenstift am Kragen
1993 Die sieben besten Jahre
1993 Das zweite Gesicht (1993)
1992 The Babe - Ein amerikanischer Traum
1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
1991 Kap der Angst
1991 Harlem Action - Eine schwarze Komödie
1991 Die Lust der schönen Rose
1990 One Day in Dallas
1990 Grifters
1990 Das Feld (1990)
1989 Slipstream - Gefangene des Windes
1989 Mein linker Fuß
1988 Funny Farm (1988)
1988 Der Preis der Gefühle
1988 Da (1988)
1988 A Night in the Life of Jimmy Reardon
1987 Schweigende Stimmen
1987 Bill Cosby - Die Superkanone
1986 Staatsanwälte küsst man nicht
1986 Drei Amigos!
1986 Die Farbe des Geldes
1985 Taran und der Zauberkessel
1985 Spione wie wir
1985 National Geographic Explorer (TV-Serie)
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1985 Gulag - Flucht aus der Eishölle

1984 Prince Jack
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger
1984 Ekstase (1984)
1983 Thriller (1983)
1983 Spacehunter - Jäger im All (1983)
1983 Die Glücksritter
1983 Class - Vom Klassenzimmer zur Klassefrau
1982 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff
1982 Am Rande des Abgrunds (1982)
1981 Today's F.B.I.
1981 Ich glaub', mich knutscht ein Elch
1981 Heavy Metal
1982 Genocide (1982)
1981 Die Erwählten
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf
1981 American Werewolf - Fürchte den Mond
1981 Affen, Gangster und Millionen
1980 This Year's Blonde Moviola: This Year's Blonde (USA)
1980 Saturn-City
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug
1980 Das Guayana-Massaker
1980 Caddyshack - Wahnsinn ohne Handicap
1980 Blues Brothers
1979 Der Große Santini
1979 James Bond 007 - Moonraker - Streng geheim
1979 Die letzte Offensive (1979)
1979 Der Lange Treck
1979 Delta House (TV-Serie)
1979 Charleston
1979 Babyspeck und Fleischklösschen (1979)
1979 A Report on the IBM Exhibition Center
1978 Lucia Chase
1978 Little Women
1978 Ich glaub' mich tritt ein Pferd
1978 Heißes Blut (1978)
1978 Degas in the Metropolitan
1978 Cézanne
1978 Art Game
1977 The Worlds of Franklin and Jefferson
1977 The Rhinemann Exchange (TV-Serie)
1977 Seventh Avenue (TV-Serie)
1977 Powers of Ten
1977 Polavision
1977 Die 3000-Meilen-Jagd / Die Todesreise
1977 Daumier: Paris and the Spectator
1977 Billy Jack Goes to Washington
1976 Zwischen zwölf und drei
1976 The Look of America
1976 Serpico - Die Geschäfte des Professors
1976 Serpico (TV-Serie)
1976 Once an Eagle (TV-Serie)
1976 Die Unglaubliche Sarah
1976 Der Preis der Macht (1991)
1976 Der Shootist - Der Letzte Scharfschütze

weitere Filme mit/von Elmer Bernstein...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Elmer Bernstein im Free-TV
Filme von/mit Elmer Bernstein im Fernsehen!

The Rainmaker - Der Regenmacher
Sa. 23.02.2019 um 19:15 Uhr auf

The Rainmaker - Der Regenmacher
Sa. 23.02.2019 um 23:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten