The-Fan.Net LOGO
Alexander Payne
Geboren am: 10.2.1961 in Omaha, Nebras., USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2013 Nebraska (2013)
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Nebraska
2004 Sideways
2002 About Schmidt
1999 Election (1999)
1996 Baby Business (1996)
1992 Inside Out III
1992 Inside Out
1991 The Passion of Martin

Autor - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2004 Sideways
2002 About Schmidt
2001 Jurassic Park III
1999 Election (1999)
1996 Baby Business (1996)
1992 Inside Out
1991 The Passion of Martin

Produzent - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2011 Willkommen in Cedar Rapids
2009 Hung - Um Längen besser (TV-Serie)
2007 King of California
2007 Die Geschwister Savage
2006 Herzensangelegenheiten (2006)
2004 Attentat auf Richard Nixon
1991 The Passion of Martin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten