The-Fan.Net LOGO
Linda Fiorentino
Geboren am: 09.3.1960 in Philadelphia, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2002 Liberty Stands Still - Im Visier des Mörders
2000 Ein heißer Coup
2000 Good Vibrations - Sex vom anderen Stern
2000 Ein ganz gewöhnlicher Dieb
1999 Dogma (1999)
1998 Body Count - Flucht nach Miami
1997 Men In Black
1997 Durchgeknallt in Manhattan
1996 Die dicke Vera
1996 Unforgettable - Im Augenblick des Todes
1995 Flirt mit einem Serienmörder
1995 Jade (1995)
1994 Erbarmungslos gehetzt (1994)
1994 Die letzte Verführung
1994 Charlie's Ghost
1993 Rosen sind tot
1992 Im Strudel der Begierde
1992 Hart wie Stahl - Made Of Steel
1991 Shout
1991 Geboren in Queens
1991 Strangers
1989 Stadt der Spieler
1988 Wilde Jahre in Paris
1988 Wildfire
1985 Die Zeit nach Mitternacht
1985 Gotcha! - Ein Irrer Trip
1985 Crazy for you - Liebe auf der Ringermatte

Sonstiges:
1985 Alfred Hitchcock zeigt (1985)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten