The-Fan.Net LOGO
Penelope Ann Miller
Geboren am: 13.1.1964 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 The Birth Of A Nation - Aufstand zur Freiheit (2016)
2011 The Artist (2011)
2010 Verliebt und ausgeflippt (2010)
2008 Detention - Gejagt
2007 Blonde Ambition
2007 The Messengers (2007)
2005 Personal Effects
2005 Funny Money
2004 Carry Me Home
2003 The Rudy Giuliani Story
2003 Thanksgiving Family Reunion
2003 A Minute with Stan Hooper (TV-Serie)
2002 Scared Silent
2002 Herzschlag des Todes
2001 Im Netz der Spinne (2001)
2001 Full Disclosure
2001 Dodson's Journey
2001 A Woman's a Helluva Thing
2000 Mary Kay Letourneau - Eine verbotene Liebe
2000 Killing Virus - Todesflug 335
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
1999 Rocky Marciano
1999 Adam - Ein Kapitel für sich
1998 The Closer (TV-Serie)
1998 Ruby Bridges - Ein Mädchen kämpft für sein Recht
1998 Outside Ozona
1998 Nackte Angst
1998 Familienchaos (1998)
1997 Der letzte Pate (TV-Serie)
1997 The Hired Heart Sweetwater Redemption (Canada: English title)
1997 Merry Christmas, George Bailey
1997 Das Relikt
1997 City of Love
1994 Witch Hunt
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1993 Carlito's Way
1992 Das Jahr des Kometen
1992 Chaplin (1992)
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1991 Das Geld anderer Leute
1990 Zeit des Erwachens
1990 Kindergarten Cop
1990 The Freshman
1990 Flashback (1990)
1990 Downtown (1990)
1989 Our Town (1990)
1989 Dead Bang - Kurzer Prozess
1988 Der letzte Outlaw
1988 Biloxi Blues
1988 Big Top Pee-Wee
1987 The Popcorn Kid (TV-Serie)
1987 Hot Shot - Der Weg zum Sieg
1987 Die Nacht der Abenteuer

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2005 CSI: NY
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten