The-Fan.Net LOGO
Mary Stuart Masterson
Geboren am: 28.6.1966 in NY, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Blindspot (2015) (TV-Serie)
2005 Whiskey School
2005 The Sisters (2005)
2004 Ein Werk Gottes
2002 West of Here
2002 R.U.S./H. (TV-Serie)
2002 Leo (2002)
2001 The Book of Stars
2001 Kate Brasher (TV-Serie)
2001 Blutige Indizien - Das Spiel mit dem Tod
1999 The Florentine
1999 Black and Blue - Du entkommst mir nicht / Genug ist genug
1998 Träume bis ans Ende der Welt
1997 Postman (1997)
1997 Am zweiten Weihnachtstag
1997 Dogtown - Stadt der Lügen
1996 Mississippi Delta
1996 Lily Dale
1996 Das Rosenbett
1994 Radioland Murders - Wahnsinn auf Sendung
1994 Bad Girls (1994)
1993 Benny & Joon
1992 Mad at the Moon
1992 Amazing Stories: Book Two
1991 Grüne Tomaten
1991 Dinner für Sechs
1990 Kein Baby an Bord
1989 Second Hand Familie
1989 Ein Himmlischer Liebhaber
1988 Mr. North - Liebling der Götter
1987 Ist sie nicht wunderbar?
1987 Der Steinerne Garten
1986 Streetgirls
1986 Auf kurze Distanz (1986)
1985 Love Lives On
1985 Die Himmelsstürmer
1980 City in Fear
1975 Die Frauen von Stepford

Produzentin - Filmographie:
2007 The Cake Eaters
2003 Last Man Running
2001 "Kate Brasher" (TV Serie)

Regisseurin - Filmographie:
2007 The Cake Eaters
2001 The Other Side
2001 On the Edge

Autorin - Filmographie:
2001 The Other Side
2001 On the Edge

Sonstiges:
1986 Unglaubliche Geschichten

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten