The-Fan.Net LOGO
James Goldstone
Geboren am: 08.6.1931 in Los Angeles, California, USA
Gestorben am: 05.11.1999

Regisseur - Filmographie:
1990 Braut in Schwarz
1988 Die Galaxis der Gesetzlosen
1986 Schatzsuche in den Tiefen des Atlantiks
1984 Verloren und verdammt
1984 Sentimental Journey
1984 Calamity Jane
1983 Rita Hayworth: The Love Goddess
1982 Charles & Diana: A Royal Love Story
1981 Tod auf dem Campus
1980 Der Tag, an dem die Welt unterging
1979 "Studs Lonigan"
1977 Achterbahn (1977)
1976 Der Scharlachrote Pirat
1975 Eric (1975)
1975 Journey from Darkness
1974 Things in Their Season
1974 Dr. Max
1974 Cry Panic
1972 Die Spur der schwarzen Bestie
1971 Wo Gangster um die Ecke knallen
1971 Red Sky at Morning
1971 Brother John - Der Mann aus dem Nichts
1970 A Clear and Present Danger
1969 Sein Name war Gannon
1969 Indianapolis
1968 Jigsaw
1968 Schatten über Elveron
1967 Der Chef: Ein beinah tödlicher Fall
1967 Code Name: Heraclitus
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise
1966 "The Iron Horse"
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise
1966 Scalplock
1965 "Honey West"
1964 "The Man from U.N.C.L.E."
1964 Solo für O.N.K.E.L.
1964 Die Seaview - In geheimer Mission
1963 Amos Burke
1963 Auf der Flucht
1963 "The Outer Limits"
1961 Dr. Kildare
1960 "Route 66"
1959 Tausend Meilen Staub
1955 "Highway Patrol"

Produzent - Filmographie:
1974 Dr. Max

Autor - Filmographie:
1966 Scalplock


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Anja

ich konnte zu James Goldstone leider kein foto finden, falls jemand von euch eins findet , würde ich mich über den link per pm sehr freuen , damit ich es in den beitrag einbauen kann.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten