The-Fan.Net LOGO

📰 Franka Potente - News

newsimg25 KM/H mit Lars Eidinger & Bjarne Mädel: Erster Trailer online!
Viel Benzin, wenig PS: Lars Eidinger & Bjarne Mädel geben Vollgas in 25 KM/H - Ab 1. November 2018 im Kino!
weiter lesen...

Franka Potente
Geboren am: 22.7.1974 in Münster, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Between Worlds (2018)
2018 Prinzessin Emmy - Der Kinofilm (2018) (Stimme)
2018 25 km/h (2018)
2017 Taboo (2017) (TV-Serie)
2016 Der Island-Krimi - Der Tote im Westfjord
2016 Conjuring 2
2011 Laconia (2011)
2011 Beate Uhse - Das Recht auf Liebe
2010 Valerie (2010)
2010 Shanghai (2010)
2009 Wave (2009)
2008 Die Brücke (2008)
2008 Che - Guerrilla
2008 Die Hetzjagd (2008)
2007 Eichmann (2007)
2007 The Shield (TV-Serie)
2007 Unter der Sonne Australiens
2006 Elementarteilchen
2004 Creep - Das Grauen lauert im Untergrund
2004 Die Bourne Verschwörung
2004 The Tulse Luper Suitcases, Part II
2003 Blueprint
2003 The Fan - Schatten des Ruhms
2003 Anatomie 2
2002 All I want - Try Seventeen
2002 Die Bourne Identität
2002 La Mer (13th Street Shocking Shorts 1)
2001 Storytelling
2001 Blow (2001)
2000 Der Krieger und die Kaiserin
2000 Anatomie (1999)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Südsee, eigene Insel
1999 Downhill City
1998 Bin ich schön?
1998 Lola rennt
1998 Rennlauf
1998 Opernball (1998)
1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
1997 Easy Day
1997 Coming In
1997 Une vie pour une autre
1996 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1995 Nach Fünf im Urwald

Autorin - Filmographie:
2006 Der die Tollkirsche ausgräbt

Regisseurin - Filmographie:
2006 Der die Tollkirsche ausgräbt

Sonstiges:
13th Street Shocking Shorts

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten