The-Fan.Net LOGO
Whitney Houston
Geboren am: 09.8.1963 in East Orange, New Jersey, USA
Gestorben am: 11.2.2012

Produzentin - Filmographie:
2006 Cheetah Girls 2 - Auf nach Spanien!
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2003 Cheetah Girls - Wir werden Popstars!
2001 Plötzlich Prinzessin!
2000 Whitney Houston: Fine
1997 Cinderella (1997)

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Sparkle (2012)
1997 Cinderella (1997)
1996 Rendezvous mit einem Engel
1995 Warten auf Mr. Right
1992 Bodyguard (1992)

Sonstiges - Filmografie:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1995 The History of Rock'n Roll

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten