The-Fan.Net LOGO
Christopher Nolan
Geboren am: 30.7.1970 in London, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2014 Interstellar (2014)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 The Exec
2005 Batman Begins
2003 Cinema16: British Short Films
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Memento (2000)
1998 Following (1998)
1997 Doodlebug

Autor - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2014 Interstellar (2014)
2013 Man of Steel (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Batman Begins
2000 Memento (2000)
1998 Following (1998)
1997 Doodlebug

Produzent - Filmographie:
2017 Dunkirk (2017)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2014 Interstellar (2014)
2013 Man of Steel (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception (2010)
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
1998 Following (1998)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten