The-Fan.Net LOGO
River Phoenix
Geboren am: 23.8.1970 in Madras, Oregon, USA
Gestorben am: 31.10.1993

Schauspieler - Filmographie:
2012 Dark Blood (2012)
1993 New Mexico 1873 - Die Rache der Indianerin
1993 Cowgirl Blues
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben
1993 Dark Blood (1993)
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1991 Dogfight
1991 My Private Idaho - Das Ende der Unschuld
1990 Ich liebe dich zu Tode
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Die Flucht ins Ungewisse
1988 Little Nikita
1988 A Night in the Life of Jimmy Reardon
1986 Mosquito Coast
1986 Circle of Violence: A Family Drama
1986 Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers
1985 Explorers - Ein phantastisches Abenteuer
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1985 Robert Kennedy & His Times (TV-Serie)
1985 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1984 Hotel (984)
1984 Backwards: The Riddle of Dyslexia
1984 Celebrity: Der Ruhm (TV-Serie)
1982 Seven Brides for Seven Brothers (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Hier hat noch niemand was geschrieben? Ich habe schon 6 Filme gesehen mit ihm und ich mochte ihn immer recht gerne. Sehr schade das er so früh gestorben ist. Er hätte sicher noch viele gute Filme gemacht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten