The-Fan.Net LOGO
William Friedkin
Geboren am: 29.8.1935 in Chicago, Illinois, USA

Regisseur - Filmographie:
2012 Arbitrage (2012)
2011 Killer Joe
2006 Bug (2006)
2006 Book of Skulls
2006 The Man Who Kept Secrets
2003 Die Stunde des Jägers (2003)
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1995 Jade (1995)
1994 Jailbreakers - Jung und vogelfrei
1994 Blue Chips
1990 Das Kindermädchen (1990)
1989 Geschichten aus der Gruft
1988 Anklage Massenmord
1988 C.A.T. Squad: Python Wolf
1986 C.A.T.-Squad - Die Elite schlägt zurück
1985 Leben und Sterben in L.A.
1985 The Twilight Zone (1985)
1983 Das Bombengeschäft
1980 Cruising
1978 Das Große Dings bei Brinks
1977 Atemlos vor Angst
1974 Fritz Lang Interviewed by William Friedkin
1973 Der Exorzist
1971 French Connection - Brennpunkt Brooklyn
1970 Die Harten und die Zarten
1968 Die Nacht, als Minsky aufflog
1968 The Birthday Party
1967 Good Times (1967)
1965 "Time-Life Specials: The March of Time"
1962 Alfred Hitchcock zeigt
1962 The People vs. Paul Crump

Autor - Filmographie:
1990 Das Kindermädchen
1988 Anklage Massenmord
1988 C.A.T. Squad: Python Wolf
1985 Leben und Sterben in L.A.
1980 Cruising

Produzent - Filmographie:
1988 Anklage Massenmord
1988 C.A.T. Squad: Python Wolf
1986 C.A.T.-Squad - Die Elite schlägt zurück
1977 Atemlos vor Angst
1977 The 49th Annual Academy Awards

Schauspieler - Filmographie:
1998 Grenzenlos (1998)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten