The-Fan.Net LOGO
Thelma Ritter
Geboren am: 14.2.1905 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 05.2.1969

Schauspielerin - Filmographie:
1968 What's So Bad About Feeling Good?
1967 Incident ... und sie kannten kein Erbarmen
1965 Boeing Boeing
1963 Eine zuviel im Bett
1963 Eine Neue Art von Liebe
1963 Der Fuchs geht in die Falle
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Der Gefangene von Alcatraz
1961 Der Stern im Westen
1961 Misfits - nicht gesellschaftsfähig
1959 Bettgeflüster (1959)
1959 Eine Nummer zu groß
1956 Auch Helden können weinen
1955 Lucy Gallant
1955 Daddy Langbein
1954 Das Fenster zum Hof (1954)
1953 Lange Finger - Harte Fäuste
1953 The Farmer Takes a Wife
1953 Der Untergang der Titanic
1952 Mit einem Lied im Herzen
1951 The Model and the Marriage Broker
1951 Alter schützt vor Torheit nicht
1951 SOS - Zwei Schwiegermütter
1950 Alles über Eva
1950 I'll Get By
1950 Mordsache - Liebe
1949 Father Was a Fullback
1949 Die Brut des Satans
1949 Ein Brief an drei Frauen
1948 Kennwort 777
1947 Das Wunder von Manhattan


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten