The-Fan.Net LOGO
Jonathan Mostow
Geboren am: 28.11.1961 in Woodbridge, Connecticut, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 The Hunter's Prayer - Die Stunde des Killers (2017)
2012 Swiss Family Robinson
2009 Surrogates - Mein Zweites Ich
2006 Real Steel
2007 Them (2007)
2003 Terminator 3 - Rebellion Der Maschinen
2000 U-571 - Mission im Atlantik
1998 From the Earth to the Moon
1997 Breakdown (1997)
1991 Codename Black Angel
1989 Flotte Jungs auf Zombiejagd
1985 Fright Show

Autor - Filmographie:
2012 House at the End of the Street
2012 Swiss Family Robinson
2000 U-571 - Mission im Atlantik
1997 Breakdown (1997)
1991 Codename Black Angel
1989 Flotte Jungs auf Zombiejagd
1985 Fright Show

Produzent - Filmographie:
2012 Kiss the Coach (2012)
2008 Hancock (2008)
2005 Mexicali
1997 The Game - Das Geschenk Seines Lebens
1989 Flotte Jungs auf Zombiejagd
1985 Fright Show


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten