The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Petersen
Geboren am: 14.3.1941 in Emden, Lower Saxony, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Vier gegen die Bank (2016)
2006 Ender's Game
2006 Poseidon (2006)
2004 Troja (2004)
2000 Der Sturm (2000)
1997 Air Force One
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1991 Tod im Spiegel
1985 Enemy Mine - Geliebter Feind
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
1981 Das Boot (TV-Serie)
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
1977 Die Konsequenz
1977 Tatort - Reifezeugnis
1977 Planübung
1976 Vier gegen die Bank
1976 Hans im Glück (1976)
1975 Die Stadt im Tal (TV-Serie)
1975 Stellenweise Glatteis
1975 Tatort - Kurzschluß
1974 Tatort - Nachtfrost
1974 Aufs Kreuz gelegt
1973 Van der Valk und die Reichen
1973 Tatort - Jagdrevier
1973 Smog (1973)
1973 Einer von uns beiden
1972 Tatort - Strandgut
1972 Anna und Toto
1971 Tatort - Blechschaden
1971 Ich werde dich töten, Wolf
1969 Ich nicht (1969)
1968 Die Rote Fahne
1967 Der Eine - der Andere

Produzent - Filmographie:
2016 Vier gegen die Bank (2016)
2006 Avenger - Ein Mann im Fadenkreuz
2006 A Spell for Chameleon
2006 Poseidon (2006)
2005 Whiteout
2004 Troja (2004)
2001 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2001 The Agency (2001)
2000 Der Sturm (2000)
1999 Der 200 Jahre Mann
1999 Instinkt
1997 Red Corner - Labyrinth ohne Ausweg
1997 Air Force One
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1991 Tod im Spiegel

Autor - Filmographie:
1991 Tod im Spiegel
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
1977 Die Konsequenz
1977 Tatort - Reifezeugnis
1977 Planübung
1976 Vier gegen die Bank
1975 Tatort - Kurzschluß
1973 Smog (1973)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten