The-Fan.Net LOGO
Joshua Logan
Geboren am: 05.10.1908 in Texarkana,Texas, USA
Gestorben am: 12.7.1988

Regisseur - Filmographie:
1969 Westwärts zieht der Wind
1967 Camelot - Am Hofe König Arthurs
1964 Operation Pazifik
1961 Fanny (1961)
1960 Je länger, je lieber
1958 Süd Pazifik
1957 Sayonara
1956 Bus Stop (1956)
1955 Picknick (1955)
1955 Keine Zeit für Heldentum
1938 I Met My Love Again

Autor - Filmographie:
2001 South Pacific
1984 Mister Roberts
1964 Operation Pazifik
1961 Fanny (1961)
1958 Süd Pazifik
1955 Keine Zeit für Heldentum
1944 Higher and Higher

Produzent - Filmographie:
1964 Operation Pazifik
1960 Je länger, je lieber

Schauspieler - Filmographie:
1981 Musical Comedy Tonight II


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten