The-Fan.Net LOGO

📰 M. Night Shyamalan - News

newsimgGLASS - Deutscher Trailer
Der deutsche Trailer des neuen Sci-Fi-Thrillers von M. Night Shyamalan mit Bruce Willis, James McAvoy und Samuel L. Jackson in den Hauptrollen.
weiter lesen...

M. Night Shyamalan
Geboren am: 06.8.1970 in Pondicherry, Indien

Regisseur - Filmographie:
2019 Glass (2019)
2016 Split (2016)
2015 The Visit (2015)
2013 After Earth (2013)
2010 Die Legende von Aang
2008 The Happening (2008)
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2004 The Village - Das Dorf
2002 Signs - Zeichen
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
1999 Sixth Sense (1999)
1998 Wide Awake (1998)
1992 Praying with Anger

Autor - Filmographie:
2019 Glass (2019)
2016 Split (2016)
2015 The Visit (2015)
2013 After Earth (2013)
2010 Devil (2010)
2008 The Happening (2008)
2006 Life of Pi
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2004 The Village - Das Dorf
2002 Signs - Zeichen
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
1999 Stuart Little (1999)
1999 Sixth Sense (1999)
1998 Wide Awake (1998)
1992 Praying with Anger

Produzent - Filmographie:
2019 Glass (2019)
2016 Split (2016)
2015 The Visit (2015)
2013 After Earth (2013)
2010 Devil (2010)
2010 Die Legende von Aang
2008 The Happening (2008)
2006 Life of Pi
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2004 The Village - Das Dorf
2002 Signs - Zeichen
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
1992 Praying with Anger

Schauspieler - Filmographie:
2006 Das Mädchen aus dem Wasser
2004 The Village - Das Dorf
2002 Signs - Zeichen
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
1999 Sixth Sense (1999)
1992 Praying with Anger


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

auch ein blindes huhn...

📝 geschrieben von Lakai

Mit Bay kann man doch niemanden vergleichen, bevor der einen sinnvollen Film macht gewinne ich doch bestimmt 10 mal im Lotto

Naja The Rock und Con Air war schon cool.

📝 geschrieben von DerPsycho

Hehe...

📝 geschrieben von llisa

Ich wollte vermeiden, dass das so drastisch vormuliert wird, aber... du hast recht

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten