The-Fan.Net LOGO
Gregory Hoblit
Geboren am: 27.11.1944 in Abilene, USA

Regisseur - Filmographie:
2014 The Strain (2014) (TV-Serie)
2008 Untraceable - Jeder Klick kann töten
2007 Das Perfekte Verbrechen
2005 Emperor Zehnder
2004 NYPD 2069
2002 Das Tribunal
2000 Frequency (2000)
1998 Dämon - Trau keiner Seele (1998)
1996 Zwielicht (1996)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1993 Land in Flammen
1990 Cop Rock
1989 Roe vs. Wade
1989 Inspektor Hooperman
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1986 L.A. Law
1981 Polizeirevier Hill Street

Produzent - Filmographie:
2002 Das Tribunal
2000 Frequency (2000)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1989 Roe vs. Wade
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1986 L.A. Law
1981 Every Stray Dog and Kid
1981 Polizeirevier Hill Street
1979 Der Großstadtvampir
1979 Paris
1978 Dr. Strange
1978 Loose Change

Autor - Filmographie:
1981 Polizeirevier Hill Street


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten