The-Fan.Net LOGO
Franklin J. Schaffner
Geboren am: 30.3.1920 in Tokyo, Japan
Gestorben am: 02.7.1989

Regisseur - Filmographie:
1989 Welcome Home - Ein Toter kehrt zurück
1987 Richard Löwenherz und die Kinder Gottes
1982 Geliebter Giorgio
1981 Sphinx
1978 The Boys from Brazil
1977 Inseln im Strom
1973 Papillon (1973)
1971 Nikolaus und Alexandra
1970 Patton - Rebell In Uniform
1968 Planet der Affen
1967 Der Doppelte Mann
1965 Die Normannen kommen
1964 Ambassador at Large
1964 Der Kandidat (1964)
1963 Die Verlorene Rose
1962 World's Greatest Robbery
1961 Preston & Preston
1961 Cry Vengeance!
1959 The Wicked Scheme of Jebal Deeks
1959 Startime
1956 Playhouse 90
1956 The Kaiser Aluminum Hour
1955 Ford Star Jubilee
1954 The Best of Broadway
1953 Person to Person
1951 Tales of Tomorrow
1950 The Scarlet Letter
1948 The Ford Theatre Hour
1948 Studio One

Produzent - Filmographie:
1981 Der Fluch der Sphinx
1973 Papillon (1973)
1964 Ambassador at Large
1959 Startime
1956 The Kaiser Aluminum Hour


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten