The-Fan.Net LOGO
Helena Bonham Carter
Geboren am: 26.5.1966 in London

Schauspielerin - Filmographie
2018 Ocean's 8 (2018)
2017 Eleanor & Colette (2017)
2016 Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
2015 Suffragette - Taten statt Worte (2015)
2015 Cinderella (2015)
2013 Burton und Taylor (2013)
2013 Die Karte meiner Träume (2013)
2013 The Lone Ranger (2013)
2012 Les Misérables (2012)
2012 Große Erwartungen (2012)
2012 Dark Shadows (2012)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2011 Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß (Stimme)
2010 Toast (2010)
2010 Alice im Wunderland (2010)
2010 The King's Speech - Die Rede des Königs
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Der Grüffelo (Stimme)
2009 Terminator - Die Erlösung
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2006 Sixty Six
2005 Wallace & Gromit auf der Suche nach dem Riesenkaninchen (Stimme)
2005 Tim Burton's Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche
2005 Conversations with Other Women
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
2003 Henry VIII (2003)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2002 Till Human Voices Wake Us
2002 The Heart of Me
2002 Live aus Bagdad
2001 Planet der Affen (2001)
2001 Novocaine - Zahn um Zahn
2001 Football (2001)
2000 Carnivale (2000)
1999 Women Talking Dirty
1999 Fight Club
1998 Vom Fliegen und anderen Träumen
1998 Merlin (1998)
1998 Rache ist süß (1998)
1997 Sex, Lügen und Intrigen
1997 Liebe, Kunst und Zimmerpflanzen
1997 Die Flügel der Taube
1996 Was ihr wollt (1996)
1996 Portraits chinois Shadow Play
1995 Geliebte Aphrodite
1995 Das Ende aller Träume
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1994 Butter (1994)
1994 A Dark Adapted Eye
1993 Liebste Braut, ich hab 'ne Freundin
1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald
1992 Wiedersehen in Howards End
1991 Engel und Narren
1990 Hamlet (1990)
1989 Franziskus (1989)
1989 Das Verflixte erste Mal
1988 Maschera, La The Mask
1987 Wagnis der Liebe
1987 The Vision
1987 Maurice (1987)
1986 Lady Jane - Königin für neun Tage
1985 Zimmer mit Aussicht
1983 A Pattern of Roses

Sonstiges:
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Helana-the best

helena ist die geilste ,heißeste und wunderschönste frau auf dieser welt..ich liebe sie und würde sie gerne einmal treffen!!!
love on the first sight!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe schon ein paar Filme von ihr gesehen und finde sie eine tolle Schauspielerin. Sie hat auch schon in ein paar Filmen mitgespielt die so Anfangs 19. Jahrhundert spielen und ich mag solche Filme. Da wo sie Röcke anhaben mit weiss ich nicht wie viel Meter Stoff dran. Doch ich finde sie gut.

📝 geschrieben von GM00156

Das mag sein, aber ich kann sie nicht ausstehen.

📝 geschrieben von GM00129

Die Lieblingsschauspielerin von Tim Burton.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Helena Bonham Carter im Free-TV
Filme von/mit Helena Bonham Carter im Fernsehen!

Der Grüffelo
Mo. 24.12.2018 um 09:55 Uhr auf

Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß
Mo. 24.12.2018 um 10:25 Uhr auf

Charlie und die Schokoladenfabrik
So. 30.12.2018 um 04:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten