The-Fan.Net LOGO
David Cronenberg
Geboren am: 15.3.1943 in Toronto, Kanada

Regisseur - Filmographie:
2014 Maps to the Stars (2014)
2012 Cosmopolis (2012)
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2007 Maps to the Stars
2007 Eastern Promises
2007 Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
2005 A History of Violence
2002 Spider (2002)
2000 Camera - Kurzfilm (2000)
1999 EXistenZ
1996 Crash (1996)
1993 M. Butterfly
1991 Naked Lunch
1990 Scales of Justice (TV-Serie)
1988 Die Unzertrennlichen (1988)
1987 Erben des Fluchs
1986 Die Fliege (1986)
1983 Dead Zone - Der Attentäter
1983 Videodrome
1981 Scanners - Ihre Gedanken können töten
1979 Die Brut (1979)
1979 10.000 PS - Vollgasrausch im Grenzbereich
1977 Rabid - Der brüllende Tod
1976 Teleplay (1976)
1975 Peep Show (1975)
1975 Parasiten-Mörder
1974 The Victim (1974)
1972 Don Valley
1972 Fort York
1972 In the Dirt
1972 Lakeshore
1972 Scarborough Bluffs
1972 Winter Garden
1971 Jim Ritchie Sculptor
1971 Letter from Michelangelo
1971 Tourettes
1970 Programme X
1970 Crimes of teh Future
1969 Stereo (1969)
1967 From the Drain
1966 Transfer (1966)

Autor - Filmographie:
2012 Cosmopolis (2012)
2005 Painkillers
2000 Camera - Kurzfilm (2000)
1999 EXistenZ
1996 Crash (1996)
1995 Scanner Cop II
1994 Scanner Cop
1992 Scanners 3 - The Takeover
1991 Naked Lunch
1991 Scanners 2 - Eine neue Generation
1988 Die Unzertrennlichen (1988)
1986 Die Fliege (1986)
1983 Videodrome
1981 Scanners - Ihre Gedanken können töten
1979 Die Brut (1979)
1979 10.000 PS - Vollgasrausch im Grenzbereich
1977 Rabid - Der brüllende Tod
1976 Teleplay (1976)
1975 Parasiten-Mörder
1972 Don Valley
1972 Fort York
1972 In the Dirt
1972 Lakeshore
1972 Scarboroughs Bluff
1972 Winter Garden
1971 Jim Ritchie Sculptor
1971 Letter from Michelangelo
1971 Tourettes
1970 Crimes of teh Future
1969 Stereo (1969)
1967 From the Drain
1966 Transfers (1966)

Schauspieler - Filmographie:
2001 Freitag, der 13. Teil 10 - Jason X
2001 The Judge (2001)
1999 Resurrection - Die Auferstehung
1998 Die letzte Nacht (1998)
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1996 Eine Familie zum Kotzen
1996 Crash (1996) (Stimme)
1969 Highway to Hell - Niemand kann ihn stoppen!
1995 Blood & Donuts
1995 To Die For
1994 Die Geschworene - Verurteilt zur Angst
1994 Boozecan
1994 Henry und Verlin
1992 Blue (1992)
1990 Cabal - Die Brut der Nacht
1986 Die Fliege (1986)
1985 Kopfüber in die Nacht

Produzent - Filmographie:
2008 Drone (2008)
2002 Spider (2002)
1999 EXistenZ
1998 I'm Losing You
1996 Crash (1996)
1988 Die Unzertrennlichen (1988)
1971 Jim Ritchie Sculptor
1970 Crimes of the Future
1969 Stereo (1969)
1966 Transfer (1966)

Sonstiges:
2011 William S. Burroughs: A Man Within


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00130

n sympathischer Mensch. Macht immer so lecker-blutige crank-yankee-streifen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten