The-Fan.Net LOGO
Marie Gillain
Geboren am: 18.6.1975 in Liège, Belgien

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft
2008 Female Agents - Geheimkommando Phoenix
2006 Black Box (2006)
2007 Fred Vargas - Fliehe weit und schnell
2005 La Voie de Laura
2005 Wie in der Hölle
2004 Was Frauen wirklich wollen
2003 Ihr letzter Coup
2002 Laissez-passer
2001 Absolument fabuleux
2001 Barnie et ses petites contrariétés
2000 Laissons Lucie faire!
1999 Nacht im Harem
1998 La Cena
1998 Requiem pour un décor (Stimme)
1997 Duell der Degen
1997 Un air si pur...
1996 Wahlverwandtschaften (1996)
1995 Der Lockvogel (1995)
1994 Marie (1994)
1993 Ein Mann am Meer
1991 Mein Vater der Held


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten