The-Fan.Net LOGO
Vincent Cassel
Bürgerlicher Name: Vincent Crochon
Geboren am: 23.11.1966 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie
2017 Gauguin (2017)
2016 Einfach das Ende der Welt (2016)
2016 Jason Bourne (2016)
2015 Mein Ein, mein Alles (2015)
2015 Das Märchen der Märchen (2015)
2015 Der Vater meiner besten Freundin (2015)
2015 Kind 44 (2015)
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2014 Die Schöne und das Biest (2014)
2013 Trance - Gefährliche Erinnerung
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2011 Der Mönch (2011)
2010 Black Swan (2010)
2008 Public Enemy No. 1 - Todestrieb
2008 Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt
2007 Seine Majestät das Schwein
2007 Ocean's Thirteen
2007 Eastern Promises
2006 Sheitan (2006)
2005 Entgleist (2005)
2004 Ocean's Twelve
2004 Spy Bound - Agenten im Schatten
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2003 Les Clefs de bagnole
2003 The Reckoning - Das dunkle Geheimnis
2002 Irreversibel
2002 La Barbichette
2001 Lippenbekenntnisse
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
2001 Shrek - Der tollkühne Held (Stimme)
2001 Der Pakt der Wölfe
2000 Die Purpurnen Flüsse
1999 Guest House Paradiso
1999 Johanna von Orleans (1999)
1999 Unruly - Ohne jede Regel!
1998 Elizabeth (1998)
1998 Compromis
1998 Le Plaisir
1997 Come mi vuoi
1997 Dobermann (1997)
1996 Lügen der Liebe
1996 L' Élève
1995 Seitensprung für Anfänger
1995 Hass - La Haine
1995 Jefferson in Paris
1995 Blood of the Hunter
1995 Ainsi soient-elles
1995 Soif d'en sortir
1995 Valse nocturne
1994 3000 scénarios contre un virus
1994 Elle voulait faire quelque chose
1993 Tödliche Dosis
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Warburg: Ein Mann mit Einfluss
1992 Die Schokoladenprinzessin
1991 Gemischtes Doppel
1991 Les Dessous de la passion
1989 Vater werden ist doch schwer
1988 La Belle Anglaise

Regisseur-Filmographie:
1997 Shabbat Night Fever

Produzent - Filmographie:
2016 Einfach das Ende der Welt (2016)
2006 Sheitan (2006)
2002 Irreversibel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Richtig toll in PAKT DER WÖLFE!

Ein charismatischer Schurke!!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja er hat Ausstrahlung und sieht wirklich nicht schlecht aus.

📝 geschrieben von GM00156

Er kann herrlich fiese Typen spielen und hat wirklich Ausstrahlung.

📝 geschrieben von Mathilda

Einfach nur grandios und genial in La Haine! Super toller Schauspieler mit Ausstrahlung

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten