The-Fan.Net LOGO
Christopher Plummer
Bürgerlicher Name: Christopher Orme Plummer
Geboren am: 13.12.1927 in Montreal, Kanada
Vater von Amanda Plummer

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Last Full Measure (2018)
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2017 Bo und der Weihnachtsstern (2017) (Stimme)
2015 Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (2015)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Der Auftrag - Für einen letzten Coup ist es nie zu spät! (2014)
2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
2011 Verblendung (2011)
2011 Priest (2011)
2010 Beginners (2010)
2009 #9 (2009) (Stimme)
2009 Ein russischer Sommer
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus
2008 The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2007 Rache (2007)
2006 Four Minutes (2006)
2006 Inside Man (2006)
2006 Das Haus am See
2005 The New World
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
2005 Our Fathers
2005 Tma (2005)
2004 Alexander (2004)
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 Grand Theft Auto: San Andreas
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2003 The Gospel of John
2003 Blizzard - Das magische Rentier
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Agent of Influence
2002 Ararat
2002 Night Flight (2002)
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
2001 Lucky Break - Rein oder raus
2001 On Golden Pond
2001 Leo's Journey
2001 Full Disclosure
2000 Wes Craven präsentiert Dracula
2000 American Tragedy
2000 Vom Teufel besessen (2000)
2000 Der Schatz der Dinosaurier
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Star Trek: Klingon Academy
1999 The Insider
1999 Madeline: Lost in Paris
1998 Winchell (1998)
1998 Blackheart (1998)
1998 The Clown at Midnight
1998 The First Christmas
1998 Das Todeskomplott
1997 The Arrow (1997)
1997 Die phantastische Reise in Spielzeugland
1997 Das Grauen in einer kleinen Stadt
1996 Das Urteil der Geschworenen
1996 Verschwörung der Angst
1995 12 Monkeys
1995 I.Q. Runner - Aufstand der Untermenschen
1995 Dolores
1994 Wolf - Das Tier im Manne
1994 Cracker Jack (1994)
1993 Ein Fremder im Spiegel
1993 The Little Crooked Christmas Tree
1993 Malcolm X
1992 Impolite
1992 Secrets (1992)
1992 Leben am Abgrund / Visionen von Mord
1991 Berlin Lady - TV Series
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1991 Rock-A-Doodle
1991 A Marriage: Georgia O'Keeffe and Alfred Stieglitz
1991 Money (1991)
1991 Die junge Katharina
1991 Firehead (1991)
1991 Im ersten Kreis der Hölle
1990 Ein Phantom in Monte Carlo
1990 Die Zeit der bunten Vögel
1990 Auf eigene Faust
1990 Madeline TV Series
1990 Schwarzes Leder, heißes Blut
1989 Souvenir (1989)
1989 Kingsgate (1989)
1989 Mindfield (1989)
1989 Nabokov on Kafka
1989 Nosferatu in Venedig
1988 Gandahar (1988)
1988 I Love N.Y.
1988 Shadow Dancing
1987 Wagnis der Liebe
1987 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1987 Schlappe Bullen beißen nicht
1987 The Gnomes' Great
1987 Der Mann der Bäume pflanzte
1986 Feivel, der Mauswanderer (Stimme)
1986 Die Frau vom Boß
1986 Im Feuer der Gefühle / Kreuzfeuer
1986 Finish - Endspurt bis zum Sieg
1986 Spearfield's Daughter (TV-Serie)
1985 David der Klabauter
1985 Verheiratet mit einem Star

1984 Höllische Träume
1984 Tödlicher Irrtum (1984)
1983 Prototype (1983)
1983 Die Dornenvögel
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1982 Am Highpoint flippt die Meute aus
1982 Kleine Gloria - Armes reiches Mädchen
1981 Der zweite Mann (1981)
1981 Bei Anruf Mord (1981)
1981 Der Augenzeuge (1981)
1981 Was machst du, wenn du einen Elefanten triffst? / Wenn der Zirkus kommt
1980 The Shadow Box
1980 Killer Piraten (1980)
1980 Ein tödlicher Traum
1979 Das tödliche Dreieck (1979)
1979 Riel (1979)
1979 Mord an der Themse
1979 Star Crash - Sterne im Duell
1978 International Velvet / Alles Glück dieser Erde
1978 Dein Partner ist der Tod / G - Silent Partner
1977 Silver Blaze
1977 Sein letzter Mord
1977 Uppdraget
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Die Bankiers
1976 Schlacht in den Wolken
1975 Der Mann, der König sein wollte
1975 Die Schande des Regiments
1975 Der Rosarote Panther kehrt zurück
1975 Das Geheimnis der Wendeltreppe
1975 Der Tag, der die Welt veränderte
1974 After the Fall
1974 The Happy Prince
1973 The Pyx
1971 Don Juan in Hell
1970 Waterloo (1970)
1969 Leigh McNally
1969 Luftschlacht um England
1968 Der Haftbefehl
1967 Oedipus the King
1967 Spion zwischen zwei Fronten
1967 Die Nacht der Generale (1967)
1965 Verdammte süße Welt
1965 Meine Lieder, meine Träume
1964 Der Untergang des Römischen Reiches
1964 Hamlet (1964)
1962 Cyrano de Bergerac
1961 Playdate (1961)
1959 The Philadelphia Story
1959 A Doll's House
1958 Sumpf unter den Füßen
1958 Eines Tages öffnet sich die Tür

Sonstiges:
2006 Verurteilt zum Tode durch den Strang - Das Nürnberger Tribunal der Alliierten
2003 Kalahari - Afrikas paradiesische Wüste

weitere Filme mit/von Christopher Plummer...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Christopher Plummer im Free-TV
Filme von/mit Christopher Plummer im Fernsehen!

Das Kabinett des Dr. Parnassus
Do. 28.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Das Kabinett des Dr. Parnassus
Fr. 29.06.2018 um 02:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten