The-Fan.Net LOGO
Stewart Granger
Bürgerlicher Name: James Lablanche Stewart
Geboren am: 06.5.1913 in London, GB
Gestorben am: 16.8.1993

Schauspieler - Filmographie:
1989 Verschwörung in L.A.
1989 Oro fino
1987 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1987 Wagnis der Liebe
1986 Im Feuer der Gefühle / Kreuzfeuer
1986 Hell Hunters
1985 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1983 Ein Colt für alle Fälle
1982 Die Romanze von Charles und Diana
1978 Die Wildgänse kommen
1972 Der Hund von Baskerville (1972)
1970 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1969 Gleich ist es soweit
1967 Die letzte Safari
1967 Der Chef schickt seinen besten Mann
1966 Edgar Wallace - Das Geheimnis der weißen Nonne
1966 Geheimnis der gelben Mönche / Wie tötet man eine Dame?
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt / Karneval der Killer
1965 Old Surehand
1965 Der Ölprinz
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
1965 Einmal wird abgerechnet
1964 Unter Geiern
1964 Geheimauftrag Dubrovnik
1962 Degenduell
1962 Sodom und Gomorrha
1962 Il giorno più corto
1962 Marschier und krepier
1961 Der unheimliche Komplize
1960 Land der tausend Abenteuer
1958 Besuch um Mitternacht
1958 Die Pranke des Tigers
1957 Schlucht des Verderbens
1957 Die kleine Hütte
1956 Knotenpunkt Bhowani
1956 Die letzte Jagd (1956)
1955 Zwischen Haß und Liebe
1955 Das Schloss im Schatten
1954 Grünes Feuer
1954 Beau Brummell - Rebell und Verführer
1953 Die schwarze Perle (1953)
1953 Die Thronfolgerin
1953 Salome (1953)
1952 Der Gefangene von Zenda / Im Schatten der Krone
1952 Gefährten des Grauens
1952 Scaramouche, der galante Marquis
1952 Begegnung in Tunis
1951 Drei auf Abenteuer
1950 König Salomons Diamanten
1949 Adam und Evelyn
1949 Der Frauenfeind / Das Liebesexperiment
1948 Königsliebe
1947 Unruhiges Blut (Austria) / Blanche Fury
1947 Captain Boycott
1946 Paganini
1946 Gefährliche Reise / Heiße Liebe
1945 Caesar und Cleopatra (1945)
1945 Madonna der sieben Monde
1944 Cornwall Rhapsodie / Liebesrhapsodie
1944 Gaslicht und Schatten
1943 Das heilige Feuer
1943 Der Herr in Grau
1943 Thursday's Child
1942 Secret Mission
1940 Convoy (1940)
1940 So This Is London
1937 Under Secret Orders
1934 I Spy (1934)
1934 Give Her a Ring
1934 Over the Garden Wall
1933 A Southern Maid


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten