The-Fan.Net LOGO
Minnie Driver
Bürgerlicher Name: Amelia Fiona J. Driver
Geboren am: 31.1.1970 in London, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Wilde Wedding (2017)
2014 Stage Fright (2014)
2013 Das hält kein Jahr ...! (2013)
2010 Modern Family (TV-Serie)
2010 Betty Anne Waters
2010 Barney's Version
2009 New York Mom
2007 Die Simpsons - Der Film (Stimme)
2006 Delirious - Promi-Fieber
2005 The Virgin of Juarez
2004 Das Phantom der Oper (2004)
2004 Portrait (2004)
2004 Ella - Verflixt & zauberhaft
2003 Hope Springs - Die Liebe deines Lebens
2003 Owning Mahowny
2001 Verbrechen verführt
2001 D.C. Smalls
2000 Slow Burn - In der Hitze der Wüste (2000)
2000 Beautiful (2000)
2000 Zurück zu dir (2000)
2000 The Upgrade
1999 South Park - Der Film (Stimme)
1999 Tarzan (1999) (Stimme)
1999 Ein perfekter Ehemann
1998 Unsere verrückte Farm
1998 The Governess
1998 Hard Rain (1998)
1998 Trespasser
1997 Good Will Hunting
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 Grosse Pointe Blank: Ein Mann - Ein Mord
1997 Baggage
1996 Sleepers
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1995 "My Good Friend"
1995 Golden Eye
1995 The Politician's Wife
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1995 Cruel Train
1994 An diesem Sonntag
1993 Royal Celebration
1993 "Mr. Wroe's Virgins"
1992 The Zebra Man
1990 God on the Rocks

Produzentin - Filmographie:
1998 Unsere verrückte Farm

Sonstiges:
2005 Will & Grace (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Wer war den schon wieder der vierte . Muss doch wissen ob mir der auch gefallen hat.

📝 geschrieben von Blutmond

DerPsycho schrieb
Sleepers habe ich zwar gesehen, aber da weiß ich auch nicht, wen sie gespielt hat. Aber egal...

Die Sozialarbeiterin, die mit drei von vieren eine Affäre hatte!
Keine Ahnung, warum sie augerechnet den vierten ausgelassen hat. Mir gefiel der nämlich am besten.

Tja, zur Schauspielerin. Mir gefällt sie!

📝 geschrieben von DerPsycho

Sleepers habe ich zwar gesehen, aber da weiß ich auch nicht, wen sie gespielt hat. Aber egal...

📝 geschrieben von Samtpfote

Vielleicht aus Sleepers?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Minnie Driver im Free-TV
Filme von/mit Minnie Driver im Fernsehen!

Sleepers
Sa. 22.09.2018 um 23:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten