The-Fan.Net LOGO
Philip Kaufman
Geboren am: 23.10.1936 in Chicago, USA

Regisseur - Filmographie:
2012 Hemingway & Gellhorn (2012)
2004 Twisted - der erste Verdacht
2000 Quills - Macht der Besessenheit
1993 Die Wiege der Sonne
1990 Henry & June
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1979 The Wanderers - Terror in der Bronx
1978 Die Körperfresser kommen
1974 Die Weiße Dämmerung
1972 Der Große Minnesota Überfall
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)

Autor - Filmographie:
1993 Die Wiege der Sonne
1992 Indiana Jed
1990 Henry & June
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1980 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1979 The Wanderers - Terror in der Bronx
1976 Der Texaner (1976)
1972 Der Große Minnesota Überfall
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)

Produzent - Filmographie:
1994 China: The Wild East
1973 Howzer
1967 Fearless Frank
1965 Goldstein (1965)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten