The-Fan.Net LOGO
Karl Moik
Geboren am: 19.06.1938 in Linz, Österreich
Gestorben am: 26.03.2015

Schauspieler-Filmografie:
2009 Wer liebt, ist angekommen
2009 Traum ihres Lebens (2009)
2008 Das Musikhotel am Wolfgangsee
2000 Tatort - Einmal täglich
1981 Musikantenstadl" (TV Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten