The-Fan.Net LOGO
Gudrun Landgrebe
Geboren am: 20.6.1950 in Göttingen, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Böse Wetter - Das Geheimnis der Vergangenheit
2016 Endstation Glück (2016)
2015 Katie Fforde: Vergissmeinnicht (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2014 Der Mann ohne Schatten (2014)
2011 Die Unsichtbare (2011)
2011 Bermuda-Dreieck Nordsee
2011 Wunderkinder (2011)
2010 Lilly Schönauer - Liebe mit Hindernissen
2010 Tatort - Unsterblich schön
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Vater aus heiterem Himmel
2010 Kommissar LaBréa - Todesträume am Montparnasse
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2010 Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2009 So ein Schlamassel
2009 Von ganzem Herzen (2009)
2009 Kommissar LaBréa - Tod an der Bastille
2009 Warten auf Angelina
2008 Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
2008 Mord in bester Gesellschaft - Die Nächte des Herrn Senator
2006 Störtebeker (2006)
2005 Mein Mann und seine Mütter
2005 Herzlichen Glückwunsch
2005 Eine Prinzessin zum Verlieben
2004 Der Bestseller - Wiener Blut
2003 Alles Samba
2003 Verliebte Diebe
2003 Tatort - Die Liebe und ihr Preis
2002 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2002 Liebe darf alles
2002 Herz oder Knete
2002 Fit mit Vic Problemzone Mann
2002 Das Haus der Schwestern
2001 Viktor Vogel - Commercial Man
2001 Stiller Sturm
2001 Der Vamp im Schlafrock
2000 Tatort - Nach eigenen Gesetzen
2000 Donna Leon - Vendetta
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tote schweigen nicht
2000 Das Tattoo - Tödliche Zeichen
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1999 Die Sünde der Engel
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
1999 Das Mädchen aus der Torte
1998 Zucker für die Bestie
1998 Opernball (1998)
1998 Fever (1998)
1998 Eine Sünde zuviel
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1997 Die Stunden vor dem Morgengrauen
1997 Das Hochzeitsgeschenk (1997)
1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia
1996 Tresko - Der Maulwurf
1996 Tresko - Amigo Affäre
1996 Die Männer vom K3 - Tomskys letzte Reise
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
1995 Herberge für einen Frühling
1995 Derrick (1974)
1995 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
1994 Gefährliche Spiele
1994 Ein Unvergeßliches Wochenende... in Sevilla
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1993 Goldstaub (1993)
1993 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1993 Ein Mann für jede Tonart
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Wunderjahre (1992)
1992 Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge
1992 Schloß Hohenstein - Irrwege zum Glück (TV-Serie)
1992 Mord in der Toskana / Wer rächt meine Tochter
1991 Milena (1991)
1991 L' Ombre
1991 Peter Strohm (TV-Serie)
1991 Die Kaltenbach-Papiere
1991 Die Hütte am See (TV-Serie)
1990 High Score (1990)
1990 Das Haus am Watt
1989 V comme vengeance (TV-Serie)
1989 Im Süden meiner Seele
1989 Der Bastard (TV-Serie)
1988 Tatort - Salü Palu
1988 Die Katze (1988)
1988 Affaire Nachtfrost
1987 Carla. Quattre storie di donne
1985 Yerma
1985 The Berlin Affair Interno berlinese
1985 Palace
1985 Oberst Redl
1984 Tausend Augen
1984 Heimat - Eine deutsche Chronik (TV-Serie)
1984 Die Andere Seite des Mondes
1984 Annas Mutter
1983 Die flambierte Frau
1982 Dabbel Trabbel
1977 Aufforderung zum Tanz (1977)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Gudrun Landgrebe im Free-TV
Filme von/mit Gudrun Landgrebe im Fernsehen!

Alles Samba
Mo. 17.12.2018 um 13:15 Uhr auf

Alles Samba
Di. 18.12.2018 um 06:00 Uhr auf

Alles Samba
Di. 18.12.2018 um 11:55 Uhr auf

Alles Samba
Mi. 19.12.2018 um 00:30 Uhr auf

Alles Samba
Do. 20.12.2018 um 11:35 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten