The-Fan.Net LOGO
Ludivine Sagnier
Geboren am: 03.7.1979 in La Celle-Saint-Cloud, Yvelines, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2011 The Devil's Double (2011)
2011 Die Liebenden - Von der Last, glücklich zu sein
2010 Liebe und Intrigen (2010)
2010 Barfuß auf Nacktschnecken
2008 Public Enemy No. 1 - Todestrieb
2008 Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt
2007 Ein Geheimnis (2007)
2007 Chanson der Liebe (2007)
2007 Die zweigeteilte Frau
2007 Die Liebesabenteuer des Herrn Molière
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 La Californie
2006 Therese Raquin
2005 Ich darf nicht schlafen
2003 Peter Pan (2003)
2003 Die kleine Lili
2003 Swimming Pool (2003)
2003 La Légende de Parva, (Stimme)
2003 Petites coupures
2002 Napoléon (2002) (TV-Mini-Serie)
2002 Liebe oder Zahnweh
2002 Les Frères Hélias
2002 Marie Marmaille
2002 8 Frauen
2001 Meine Frau die Schauspielerin
2001 Kinder der Furcht
2000 Bon plan
2000 Tropfen auf heiße Steine
2000 La Banquise
1999 Acide animé
1999 Eine leidenschaftliche Affäre
1999 Rembrandt (1999)
1999 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère!
1999 Mon frère
1998 Passion interdite
1998 À nous deux la vie
1998 Meurtres sans risque
1996 Le Secret d'Iris
1992 Vacances au purgatoire
1992 La Famille Fontaine (TV-Serie)
1990 Cyrano von Bergerac (1990)
1990 Le Pont du silence
1989 I Want to Go Home
1989 Les Maris, les femmes, les amants


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten