The-Fan.Net LOGO
Morris
Geboren am: 01.12.1923 in Kortrijk, Flandern, Belgium
Gestorben am: 17.7.2001

Autor - Filmographie:
2004 Les Dalton, (2004)
2001 Lucky Luke - Die neuen Abenteuer (TV-Serie)
1993 Lucky Luke (1993) (TV-Serie)
1991 Lucky Luke (1991)
1991 Lucky Luke - der neue Film
1990 Lucky Luke (1990) (TV-Serie)
1983 Lucky Luke - Das große Abenteuer
1983 Lucky Luke (1983) (TV-Serie)
1978 Lucky Luke - Sein größter Trick
1974 Atini seven kovboy
1971 Lucky Luke - Daisy Town

Regisseur - Filmographie:
1983 Lucky Luke - Das große Abenteuer
1978 Lucky Luke - Sein größter Trick


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Freak

der lucky luke zeichner einfach klasse typ

📝 geschrieben von dcorleone

für ihn gilt dasselbe wie für goscinny: ein cooler comic zeichner bzw. txter

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten