The-Fan.Net LOGO
Morris
Geboren am: 01.12.1923 in Kortrijk, Flandern, Belgium
Gestorben am: 17.7.2001

Autor - Filmographie:
2004 Les Dalton, (2004)
2001 Lucky Luke - Die neuen Abenteuer (TV-Serie)
1993 Lucky Luke (1993) (TV-Serie)
1991 Lucky Luke (1991)
1991 Lucky Luke - der neue Film
1990 Lucky Luke (1990) (TV-Serie)
1983 Lucky Luke - Das große Abenteuer
1983 Lucky Luke (1983) (TV-Serie)
1978 Lucky Luke - Sein größter Trick
1974 Atini seven kovboy
1971 Lucky Luke - Daisy Town

Regisseur - Filmographie:
1983 Lucky Luke - Das große Abenteuer
1978 Lucky Luke - Sein größter Trick


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten