The-Fan.Net LOGO
Curtis Hanson
Geboren am: 24.03.1945 in Reno, USA
Gestorben am: 20.09.2016

Regisseur - Filmographie:
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2011 Too Big to Fail
2006 Glück im Spiel (2006)
2005 The Crimson Petal and White
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2002 8 Mile
2002 Greg the Bunny
2000 Die Wonder Boys
1997 L.A. Confidential (1997)
1994 Am wilden Fluss
1992 Die Hand an der Wiege
1990 Todfreunde - Bad Influence
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Times Square Gang
1983 Die Aufreißer von der Highschool
1980 The Little Dragons
1973 Sweet Kill

Autor - Filmographie:
2006 Glück im Spiel (2006)
1997 L.A. Confidential (1997)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Times Square Gang
1982 Der weiße Hund von Beverly Hills
1978 G - Silent Partner
1973 Sweet Kill
1970 Voodoo Child

Produzent - Filmographie:
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2006 Glück im Spiel (2006)
2005 The Crimson Petal and White
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2002 8 Mile
2000 Die Wonder Boys
1997 L.A. Confidential (1997)
1980 The Little Dragons
1978 G - Silent Partner
1973 Sweet Kill

Schauspieler - Filmographie:
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows
1999 Klatsch mit Herz
1984 Pigs Vs. Freaks

Sonstiges:
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten