The-Fan.Net LOGO
Donald Pleasence
Geboren am: 05.10.1919 in Worksop, Nottinghamshire, England
Gestorben am: 02.2.1995

Schauspieler - Filmographie:
1996 Fatal Frames
1995 Halloween - Der Fluch des Michael Myers
1995 Arabian Knight (Stimme)
1995 Signs and Wonders
1995 Safe Haven
1994 Guinevere
1993 Pesthauch des Bösen
1993 The Big Freeze
1993 Femme Fatale
1992 Die Schlacht von Dien Bien Phu
1992 Schatten und Nebel
1991 Die Geier warten schon
1991 Miliardi
1990 Moi, général de Gaulle
1990 American Rikscha
1990 Lost Girls
1990 Gefährliche Begegnung
1989 A Caribbean Mystery
1989 Halloween 5 - Die Rache des Michael Myers
1989 River of Death - Fluß des Grauens
1989 Paganini Horror
1989 Zehn kleine Negerlein (1989)
1988 Hanna's War
1988 Gesprengte Ketten - Die Rache der Gefangenen
1988 Halloween 4 - Michael Myers kehrt zurück
1988 Nosferatu in Venedig
1988 Der Commander (1988)
1988 Off Balance - Der Tod wartet in Venedig
1988 Bye Bye Vietnam
1988 Casablanca Express
1988 The House of Usher
1987 Die Fürsten der Dunkelheit
1987 Warrior Queen
1987 Kreis der Angst
1987 Der Kampfgigant
1987 Basements
1987 Animali metropolitani
1987 Djangos Rückkehr
1987 Naso di cane
1987 Scoop
1987 Spettri
1986 Der Unheimliche Mannequinkiller
1986 Onora il padre
1985 The Last Shot
1985 Das Geheimnis des blauen Diamanten
1984 Im Schatten des Triumphbogens
1985 The Corsican Brothers
1985 Phenomena
1985 Black Arrow - Krieg der Rosen
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1985 To Kill a Stranger
1984 Der Ambassador
1984 "Master of the Game"
1984 Die Brut des Adlers
1984 Frankenstein's Great Aunt Tillie
1983 The Devonsville Terror
1983 The last Warrior - Kämpfer einer verlorenen Welt
1983 Die Himmelsmaschine
1982 Zeugin Der Anklage (1982)
1982 Zwei Stunden vor Mitternacht
1982 "The Barchester Chronicles"
1982 Der Letzte Detektiv
1981 Halloween II - Das Grauen kehrt zurück
1981 Die Klapperschlange
1981 Ein Teufelskerl
1980 Blade on the Feather
1980 Der Puma-Mann
1980 Monster Club
1979 Jaguar lebt!
1979 Victor Charlie ruft Lima Sierra
1979 Im Westen nichts Neues (1979)
1979 Better Late Than Never
1979 Dracula '79
1979 Good Luck, Miss Wyckoff
1979 Ein Mann in Wut
1979 Gold of the Amazon Women
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens
1978 "Centennial"
1978 Concorde Affair
1978 Power Play (1978)
1978 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1978 Night Creature
1978 "The Bastard"
1978 Morgen gibt es kein Erwachen
1978 Blutsverwandte (1978)
1978 "The Dark Secret of Harvest Home"
1978 The Defection of Simas Kudirka
1977 Telefon (1977)
1977 Oh, Gott (1977)
1977 Das Unheimliche (1977)
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Der Adler ist gelandet
1976 Der letzte Tycoon
1976 The Passover Plot
1976 Meriel, the Ghost Girl
1976 Goldenrod
1976 Land of the Minotaur
1976 Selbstjustiz
1976 Ubu roi


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

1975 Im Herz des wilden Westens
1975 Flucht in die Angst
1975 Die Flucht zum Hexenberg
1975 Der Graf von Monte Christo (1975)
1975 Der Teufel in ihr
1974 Mallys Bucht
1974 House of the Damned
1974 Das Labor des Grauens (1974)
1974 Zwei wie Pech und Schwefel
1974 The Cafeteria
1974 Die Schwarze Windmühle
1974 Barry McKenzie Holds His Own
1973 Geschichten, die zum Wahnsinn führen
1973 Columbo - Wein ist dicker als Blut
1973 Abenteuer Gold
1973 Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1973 Die Tür ins Jenseits
1973 The Joke
1973 Das Labor des Grauens - The Freakmaker
1972 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1972 Wedding in White
1972 Wer zuletzt lebt, lebt am besten
1972 Der Rattenfänger von Hameln
1972 Das Zweite Kommando
1972 Tunnel der lebenden Leichen
1972 Heinrich VIII und seine sechs Frauen
1971 Die Entführung des David Balfour
1971 Skin Deep
1971 Ferien in der Hölle (1971)
1971 The Foxtrot
1971 THX 1138
1970 Das Wiegenlied vom Totschlag
1969 The Madwoman of Chaillot
1969 Mr. Freedom
1969 Arthur! Arthur!
1968 The Other People
1968 Der Verwegene (1968)
1968 The News-Benders
1968 Creature of Comfort
1967 Das Tagebuch der Anne Frank
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
1967 Die Schwarze 13
1967 Die Nacht der Generale (1967)
1967 Taste (1967)
1966 The Head Waiter
1966 Die phantastische Reise (1966)
1966 Wenn Katelbach kommt...
1966 Matchless - Der unsichtbare Spion
1965 Vierzig Wagen westwärts
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1963 Der Hausmeister
1962 Leiche auf Urlaub
1962 Verbotener Hafen
1962 Dr. Crippen
1961 The Horsemasters
1961 Und morgen alles
1961 Die Unheimlichen Hände des Dr. Orlak
1961 Versuchung auf der Schulbank
1961 The Wind of Change
1960 The Cupboard
1960 Der Narbenteufel
1960 Sons and Lovers
1960 Hetzjagd
1960 The Big Day
1960 A Story of David
1960 Suspect (1960)
1959 Rivalen unter heißer Sonne
1959 "The Scarf"
1959 Mr. Miller ist kein Killer
1959 Der Arzt und die Teufel
1959 The Shakedown
1958 Der Mann ohne Nerven
1958 ...denn der Wind kann nicht lesen
1958 Karren zum Schafott
1958 Heart of a Child
1958 Blick zurück im Zorn
1958 The Two-Headed Spy
1957 Kapitän Seekrank
1957 Man in a Moon
1957 Entfesselte Leidenschaft
1957 Versuchsmaschine CB 5
1956 1984 (1956)
1956 Das Geheimnis des schwarzen Zeltes
1956 One (1956)
1955 Robin Hood - Die größten Abenteuer
1955 The Moment of Truth
1955 Lieber reich, aber glücklich
1954 1984 (1954)
1954 The Beachcomber
1954 Orders Are Orders
1952 Arrow to the Heart

Sonstiges:
2006 Going to Pieces
2002 Best ever Bond
1963 The Outer Limits
1962 The Twilight Zone (1959)
1961 Geheimauftrag für John Drake

»» Filme mit/von Donald Pleasence im Board
»» Fanshop zu Donald Pleasence

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Donald Pleasence im Free-TV
Filme von/mit Donald Pleasence im Fernsehen!

Vierzig Wagen westwärts
Mi. 26.12.2018 um 22:45 Uhr auf

Vierzig Wagen westwärts
Do. 27.12.2018 um 02:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten