The-Fan.Net LOGO
Donald Pleasence
Geboren am: 05.10.1919 in Worksop, Nottinghamshire, England
Gestorben am: 02.2.1995

Schauspieler - Filmographie:
1996 Fatal Frames
1995 Halloween - Der Fluch des Michael Myers
1995 Arabian Knight (Stimme)
1995 Signs and Wonders
1995 Safe Haven
1994 Guinevere
1993 Pesthauch des Bösen
1993 The Big Freeze
1993 Femme Fatale
1992 Die Schlacht von Dien Bien Phu
1992 Schatten und Nebel
1991 Die Geier warten schon
1991 Miliardi
1990 Moi, général de Gaulle
1990 American Rikscha
1990 Lost Girls
1990 Gefährliche Begegnung
1989 A Caribbean Mystery
1989 Halloween 5 - Die Rache des Michael Myers
1989 River of Death - Fluß des Grauens
1989 Paganini Horror
1989 Zehn kleine Negerlein (1989)
1988 Hanna's War
1988 Gesprengte Ketten - Die Rache der Gefangenen
1988 Halloween 4 - Michael Myers kehrt zurück
1988 Nosferatu in Venedig
1988 Der Commander (1988)
1988 Off Balance - Der Tod wartet in Venedig
1988 Bye Bye Vietnam
1988 Casablanca Express
1988 The House of Usher
1987 Die Fürsten der Dunkelheit
1987 Warrior Queen
1987 Kreis der Angst
1987 Der Kampfgigant
1987 Basements
1987 Animali metropolitani
1987 Djangos Rückkehr
1987 Naso di cane
1987 Scoop
1987 Spettri
1986 Der Unheimliche Mannequinkiller
1986 Onora il padre
1985 The Last Shot
1985 Das Geheimnis des blauen Diamanten
1984 Im Schatten des Triumphbogens
1985 The Corsican Brothers
1985 Phenomena
1985 Black Arrow - Krieg der Rosen
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1985 To Kill a Stranger
1984 Der Ambassador
1984 "Master of the Game"
1984 Die Brut des Adlers
1984 Frankenstein's Great Aunt Tillie
1983 The Devonsville Terror
1983 The last Warrior - Kämpfer einer verlorenen Welt
1983 Die Himmelsmaschine
1982 Zeugin Der Anklage (1982)
1982 Zwei Stunden vor Mitternacht
1982 "The Barchester Chronicles"
1982 Der Letzte Detektiv
1981 Halloween II - Das Grauen kehrt zurück
1981 Die Klapperschlange
1981 Ein Teufelskerl
1980 Blade on the Feather
1980 Der Puma-Mann
1980 Monster Club
1979 Jaguar lebt!
1979 Victor Charlie ruft Lima Sierra
1979 Im Westen nichts Neues (1979)
1979 Better Late Than Never
1979 Dracula '79
1979 Good Luck, Miss Wyckoff
1979 Ein Mann in Wut
1979 Gold of the Amazon Women
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens
1978 "Centennial"
1978 Concorde Affair
1978 Power Play (1978)
1978 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1978 Night Creature
1978 "The Bastard"
1978 Morgen gibt es kein Erwachen
1978 Blutsverwandte (1978)
1978 "The Dark Secret of Harvest Home"
1978 The Defection of Simas Kudirka
1977 Telefon (1977)
1977 Oh, Gott (1977)
1977 Das Unheimliche (1977)
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Der Adler ist gelandet
1976 Der letzte Tycoon
1976 The Passover Plot
1976 Meriel, the Ghost Girl
1976 Goldenrod
1976 Land of the Minotaur
1976 Selbstjustiz
1976 Ubu roi


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten