The-Fan.Net LOGO
Peter Farrelly
Geboren am: 17.12.1956 in Phoenixville, Pennsylvania, USA
Bruder von Bobby Farrelly

Regisseur - Filmographie:
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2013 Movie 43
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2007 Nach 7 Tagen - Ausgeflittert
2005 Ein Mann für eine Saison
2003 Unzertrennlich (2003)
2001 Schwer verliebt
2001 Osmosis Jones
2000 Ich, Beide & Sie
1998 Verrückt nach Mary
1998 Behind the Zipper with Magda
1996 Kingpin (1996)
1994 Dumm Und Dümmer

Autor - Filmographie:
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2007 Nach 7 Tagen - Ausgeflittert
2003 Unzertrennlich (2003)
2003 Dumm und Dümmerer
2001 Schwer verliebt
2000 Ich, Beide & Sie
1999 Outside Providence
1998 Verrückt nach Mary
1994 Dumm Und Dümmer
1990 Seinfeld (1990)
1988 Paul Reiser Out on a Whim

Produzent - Filmographie:
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2013 Movie 43
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2005 Dabei sein ist alles
2003 Unzertrennlich
2002 "Ozzy & Drix"
2001 Schwer verliebt
2001 Osmosis Jones
2001 Ohne Worte
2000 Ich, Beide & Sie
1999 Outside Providence
1998 Verrückt nach Mary

Schauspieler - Filmographie:
1999 Say You'll Be Mine


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: