The-Fan.Net LOGO

📰 Peter Farrelly - News

newsimgOscars®-Nominierungen 2019
"ROMA" von Alfonso Cuarón und "The Favourite - Intrigen und Irrsinn" von Yorgos Lanthimos führen die Liste der Nominierten Titel an.
weiter lesen...

Peter Farrelly
Geboren am: 17.12.1956 in Phoenixville, Pennsylvania, USA
Bruder von Bobby Farrelly

Regisseur - Filmographie:
2018 Green Book - Eine besondere Freundschaft (2018)
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2013 Movie 43
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2007 Nach 7 Tagen - Ausgeflittert
2005 Ein Mann für eine Saison
2003 Unzertrennlich (2003)
2001 Schwer verliebt
2001 Osmosis Jones
2000 Ich, Beide & Sie
1998 Verrückt nach Mary
1998 Behind the Zipper with Magda
1996 Kingpin (1996)
1994 Dumm Und Dümmer

Autor - Filmographie:
2018 Green Book - Eine besondere Freundschaft (2018)
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2007 Nach 7 Tagen - Ausgeflittert
2003 Unzertrennlich (2003)
2003 Dumm und Dümmerer
2001 Schwer verliebt
2000 Ich, Beide & Sie
1999 Outside Providence
1998 Verrückt nach Mary
1994 Dumm Und Dümmer
1990 Seinfeld (1990)
1988 Paul Reiser Out on a Whim

Produzent - Filmographie:
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2013 Movie 43
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2005 Dabei sein ist alles
2003 Unzertrennlich
2002 "Ozzy & Drix"
2001 Schwer verliebt
2001 Osmosis Jones
2001 Ohne Worte
2000 Ich, Beide & Sie
1999 Outside Providence
1998 Verrückt nach Mary

Schauspieler - Filmographie:
1999 Say You'll Be Mine


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten