The-Fan.Net LOGO
Andy Wachowski
Geboren am: 29.12.1967 in Chicago, Illinois, USA
Bruder von Larry Wachowski

Autor - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 V wie Vendetta
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 Kid's Story
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 2
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2003 The Animatrix: Final Flight of the Osiris
2003 The Animatrix: The Second Renaissance Part 1
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt
1995 Assassins - Die Killer

Regisseur - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2008 Speed Racer (2008)
2005 The Matrix: Path of Neo
2005 The Matrix Online
2003 Matrix Revolutions
2003 Enter the Matrix
2003 Matrix Reloaded
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Produzent - Filmographie:
2015 Jupiter Ascending (2015)
2012 Cloud Atlas (2012)
2009 Ninja Assassin
2008 Speed Racer (2008)
2005 V wie Vendetta
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
2003 Animatrix
2001 Matrix. Rückblicke, Einblicke, Ausblicke
1999 Matrix (1999)
1996 Bound - Gefesselt

Sonstiges:
2004 The Burly Man Chronicles


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten